上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-01-20
标签:房价行情 退休 买房 孩子 老婆 

小城市,我和老婆是相亲认识的,大家年纪都不小了,条件差不多就结婚了,现在孩子2岁了,我家在乡下,住的是私房,由于老婆家离近,孩子的户就上在老婆家,孩子一开始,我妈和丈母娘轮流带,我老婆休完产假就去上班了,本来日子过的不错,但一切从我爸不工作开始就不行了,我父母没退休金,我老婆父母有退休金,不过都退休了,我爸妈没收入,就靠以前的积蓄过日子,我妈说等孩子上幼儿园就出去上班,我爸,哎,不想上班,估计就是这样,我老婆看我家人越来越有意见。再加上老婆觉得现在住的环境对孩子的成长不好,而且因为是儿子,一定要买房,所以逼我买房子。看了房价行情,现在房子都很贵,就礼乐那边还有5000多的,比较好的就文华豪庭了,现在在搞特价活动,但是供房不易,那边的环境也一般。贵的又买不起,本来存多点钱再买,现在这么情况,好烦! 

老婆是自己选的,孩子是自己生的,愁什么,难道不是要好好想办法挣钱吗

引用:预感今天要挨骂 在2017-01-20 10:13:37写道:
2楼

老婆是自己选的,孩子是自己生的,愁什么,难道不是要好好想办法挣钱吗   

霸气V5!

任何事情都有解决的方法

文华那一带的楼盘都不贵,可以看看二手的

江华一带二手房也可以啊

引用:boombyla 在2017-01-20 11:45:01写道:
6楼

江华一带二手房也可以啊   

二手房也不差,价格也会点,楼主不要那么悲观

引用:boombyla 在2017-01-20 11:45:01写道:
6楼

江华一带二手房也可以啊   

引用:和元宝宝吃烧烤去 在2017-01-20 11:46:39写道:
8楼

二手房也不差,价格也会点,楼主不要那么悲观   

现在的房价那么恐怖,怎么能不悲观呢

都是这么过来的,文华的挺好的

男人得担当啊

上一页|1|2|上一页
/2页