上一页|1|
/1页

发表于2016-05-05

奥园外滩这个74平的样板间看起来好精致啊,左看右看上看下看都是不简单啊~如果我家装修还真想这样试试看,虽说这个样板间很小,才74~75平之间,但是可以参考参考啦。

先看吊灯,餐厅客厅都是一致的风格。圆柱体,很传统的的灯罩,灯柱线条也是很优美,古典而有韵味,客厅的落地窗帘颜色也很搭,显得环境很优雅。再摆上一个看起来很有年代起息的CD播放盒~~好想来跳一支优雅的舞曲。

沙发选的也是很精致,很注重细节,这么注重细节的开发商,我觉得品质应该也不错

下边是卧室啦 这个卧室比较有秋天的感觉 偏成熟优雅下边这个卧室呢,就比较粉一点,适合十几岁的女孩子,很少女

发表于2016-05-06

这个样板间确定是74平的吗???

我也觉得很精致 漂亮

这边也是可以看到江景的~ 

引用:okmnbgt在2016-05-06 14:27:03写道:
4楼

这边也是可以看到江景的~   

但是比嶺江一品贵好多

引用:说多都是错错错在2016-05-06 14:14:00写道:
2楼

我觉得大很多 不止74平的样子O(∩_∩)O哈!

引用:说多都是错错错在2016-05-06 14:14:00写道:
2楼

引用:gyuikmnhui在2016-05-06 14:46:32写道:
6楼

我觉得大很多 不止74平的样子O(∩_∩)O哈!   

是哦 看起来挺大的

又远又贵的。。

小海的女儿,您好!您所发的帖子“奥园外滩这个74平的样板间很精致”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小海的女儿,您好!您所发的帖子“奥园外滩这个74平的样板间很精致”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页