上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-07-06
标签:公积金 组合贷款 普通住房 公积金贷款 买房子 

是这样的,我现在有一套房子,是05年的时候全款卖的,现在我公积金里有30多万,我就想拿出来投资一下,但是目前江门的楼市你们也知道,都差不多在1万以上,我查过超过9000多就不算普通住房,就要付六成首付。还有,用公积金贷款个人限额25万,那我多出来的余额是不是不能用?就要用组合贷款吗?有人能帮我解答一下吗?另外,现在买到底合不合适,现在买的人还是不少,一开盘就清盘,真的要继续等吗?期待大家的回答!

有钱就买吧,公积金存着也没什么用

其实江门楼市3月份限购以后哪个楼盘都没有降价,这应该也是侧面反面楼价不会跌吧,楼主自己考虑咯,如果我有那么多公积金肯定买了

引用:大家都给我上 在2017-07-06 14:23:48写道:
3楼

其实江门楼市3月份限购以后哪个楼盘都没有降价,这应该也是侧面反面楼价不会跌吧,楼主自己考虑咯,如果我有那么多公积金肯定买了   

谢谢回复!那你觉得这种情况我是应该买蓬江那边价格高一点的还是江海那边的恒大?

引用:大家都给我上 在2017-07-06 14:23:48写道:
3楼

引用:打野安琪拉 在2017-07-06 14:28:07写道:
6楼

谢谢回复!那你觉得这种情况我是应该买蓬江那边价格高一点的还是江海那边的恒大?   

蓬江就比较成熟了,江海那边还有过几年才能繁华的起来,借楼

个人限25万,那多出来的那部分就用不了了,可以以后提出来

楼主是做什么工作的啊,怎么公积金那么高

真羡慕

买来炒嘅话就乃几平就买乃几,江门楼价已被炒高又已经限购,去还未限购个地区买升值空间较大.

发表于2017-07-09
引用:素素桃比 在2017-07-06 14:34:31写道:
8楼

个人最高限25万,那多出来的那部分就用不了了,可以以后提出来

我真的是醉了,余额30多万可以直接给首付,或者首付一部分,再贷25万,不够的只能做商贷,什么剩下的以后可以提出来,别误导人家!但现在很多楼盘不接受公积金贷款,因为放款太慢太慢!
上一页|1|2|上一页
/2页