上一页|1|
/1页

发表于2017-05-02
标签:楼盘 餐桌椅 家具 板房 样板房 
健威的板房终于亮相了,这个五一好多楼盘都有活动,我带着儿子看了好几场马戏,比上班还累。健威30号开了样板房,本来不知道消息,,去大昌那边买菜,听到有人说,就去凑了个热闹,不是说健威是带装修和家具的吗,想看看家具的质量和硬装的标准。我先去了90平的样板房,听说这个是看得人最多的户型,怎么说,感觉也看不出什么,好像所有样板房都一个样子,看那些餐桌椅都像是好质量的,木得质量不错

看样板房能看出什么啊,样板房不可能给你用不好的料吧

我也去了,软装确实不错,卫浴什么的听说是TOTO

fang643353,您好!您所发的帖子“五一去看了下健威的板房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

1万3接受无能

还没拿预售证,都接受登记好久了还不开盘

我也去看了,我觉得看过了大户型就不喜欢小户型了,感觉90的好细

再不开盘客户都流走了,我估计会在胜坚前开盘

引用:creditcart 在2017-05-02 09:50:36写道:
7楼

我也去看了,我觉得看过了大户型就不喜欢小户型了,感觉90的好细   

1万3一平,140的你算算要多少钱,唉谁不喜欢大的呢

引用:creditcart 在2017-05-02 09:50:36写道:
7楼

引用:使徒行者南屿 在2017-05-02 10:04:16写道:
9楼

1万3一平,140的你算算要多少钱,唉谁不喜欢大的呢   

预售证还没出,价钱也不一定准吧?

上一页|1|
/1页