上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-11-17

之前买过健威的沙发,在我印象当中健威好像是做家具的吧,今天经过白石大道准备去汇悦城,路上等红绿灯的时候留意到旁边有楼在建,墙上还写着健威广场,心里就纳闷了,这个健威广场和那个做家具的健威难道重名了?网上一查才知道,原来就是同一个老板,13年拍的地,曾经的地王,举牌叫价200多次还创了江门的历史记录,看来又是一块肥肉,难怪大家都争着要。前两年汇悦城才刚开业,现在都搞得挺成功的,年轻人都爱去那边,附近也旺了起来,况且健威广场离汇悦城也不远,定位好的话应该也会有很多人去的,看来在广场内卖健威的家具肯定少不了的事了,哈哈~

以前我也有和楼主同样的疑问,现在明白了。

汇悦城14年开的,健威13年拿地,眼光不错啊!

健威为了卖家具也是挺拼的,还买了一块地专门放家具。

引用:两小无猜你我相爱在2016-11-17 15:46:36写道:
4楼

江门当时就比较少有大型的综合商场,看见汇悦城建了,估计也想沾沾光。

引用:两小无猜你我相爱在2016-11-17 15:46:36写道:
4楼

在中邦卖不是更好吗?那边家具更多,市场集中。

4楼

引用:愿漂泊的人都有酒喝在2016-11-17 15:47:49写道:
6楼

在中邦卖不是更好吗?那边家具更多,市场集中。   

这可不一定哦,汇悦城毕竟更旺一些,说不定卖得更好。

一个做家具的来做房地产行不行啊?

引用:显效一刻值千金lvy在2016-11-17 15:49:10写道:
8楼

有钱就行,现在好多企业都跨行了,房地产利润更高吧。

引用:显效一刻值千金lvy在2016-11-17 15:49:10写道:
8楼

房价就是给这帮人炒高的了

上一页|1|2|上一页
/2页