上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-18

7月20日,江门房天下7月看房团第一次启航,从滨江新区到潮连,搜罗适合您的幸福家园!参加的团友均可享房天下独家优惠,最高7万元。这次看房团中午包餐,全程接送!请团友在星期日早上8点45分,到东湖花园销售集中!

第一站:滨港御城

第二站:尚岭新筑

第三站:保利大都会

第四站:益丞富隆居

房天下客户端无线限时秒杀

7月20日不见不散喔~~~

现在就由小编介绍一下这次秒杀活动的方式:

1关注房天下微信,直接回复:无线秒杀打开秒杀活动。如下图,点击“报名”

然后输入电话号码,点击“报名”

2、名参加后,在13:00点击“秒杀”就可以开始秒杀了!

亲,明白怎么样操作了吗??到时祝您好运,抱得“美炉”归!

【备注:】

1、活动对象:参加看房团网友

2、秒杀结果我们会在当场宣布,当场发奖品,中奖者不在现场视为放弃处理

3、凡秒到的幸运网友即可获得半球牌电磁炉一个!

我会准时秒杀的了!!

房天下搞的活动都很好,上次我也参加过房天下的房天下团,觉得挺好的,只可惜上次没有看中房子,这次我肯定参加!

我之前就去过滨港看过的了,挺满意的,这次就是冲着房天下优惠来的!!

引用:沙洁贤b在2014-07-18 21:22:09写道:
4楼

我之前就去过滨港看过的了,挺满意的,这次就是冲着房天下优惠来的!!

我也想买滨港,请问有什么优惠呢?

引用:沙洁贤b在2014-07-18 21:22:09写道:
4楼

引用:风之一世在2014-07-18 22:40:55写道:
5楼

我也想买滨港,请问有什么优惠呢?

购房可享房天下特约最高享5千抵6万装修礼券,前20名内成功购买56幢单元的客户,可获赠500/装修礼券

天气无情,您好!您所发的帖子“【无线秒杀抢半球牌电磁炉】7.20江门房天下看房团”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多江门房天下天地业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看江门业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-07-19

参加看房团还有礼品的???这个爽

这个秒杀是怎么操作的呢?这样子看来,中奖几率还蛮高的

好简单喔,当然参加

上一页|1|2|下一页
/2页