上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-04-14
标签:便宜 认购 好的户型 楼盘价格 预售证 

你们有了解御龙国际这个盘吗?看今天拿预售证了,一个两户,一个三户,感觉住起来会很舒服,不过看到群里讨论,很早就开始认购了,什么情况?没拿预售证就能认购,找死吗?以前没注意过这个盘,只是觉得交通很不方便,江门大道通车以后还好,到北新区很快。那边的楼盘价格还挺便宜,7000多,比市区要便宜许多,但是没啥配套,生活不方便我觉得,也是今天才看了下这个楼盘,看到评论说周围有什么鸟禽市场,最好还是不要买这种地方,鸟畜这些最容易生传染病,可惜了那么好的户型 

看这个户型,是不是很好,南北对流,他的户型有一个好处,就是全是朝南的

我劝大家别买,销售屌的一比,好像谁欠她五百万一样,去到现场就像没看见你一样,在那坐着玩手机,爱理不理的样子真是让人恶心! 

引用:soufun54633 在2017-04-14 10:19:55写道:
4楼

我劝大家别买,销售屌的一比,好像谁欠她五百万一样,去到现场就像没看见你一样,在那坐着玩手机,爱理不理的样子真是让人恶心!   

真的吗?我去感觉还行啊

引用:soufun54633 在2017-04-14 10:19:55写道:
4楼

同感,超恶心,不知道的以为他老公跟别人跑了,我去真是气死了,难倒我长得不像买房的?这种sb销售楼盘也好不到哪去

价格还行啊,挺实惠 

引用:soufun7678675 在2017-04-14 10:25:13写道:
8楼

价格还行啊,挺实惠   

天天从那路过都感觉鸡屎味搞得我快窒息,傻子才买 ,看你能不能接受咯

早就开始认购了,没拿预售证,基本就快卖完了,牛比不?顶风上 ,没人查吗

发表于2017-04-27
4楼

你说话好没品啊!你没钱买房子,鬼才鸟你!我买了,那些美女销售对我好得不得了。现在夏天,还有柠檬可乐喝。。。

上一页|1|2|下一页
/2页