上一页|1|
/1页

发表于2016-04-19
标签:空中花园 套内面积 房子 户型 保利 

我也是累啊,看房子这种事,尼玛的,看个房子还能吵架。就是我爸那个老顽固喜欢这个户型,我说这个户型餐厅太小了,进门口就是厨房这一块地真的太窄了,而且厨房又没有阳台。

你们自己看吧,保利公园 7幢的就是这个(2+1)房2厅2卫的户型,是个中规中矩的户型吧,均价5700元/平。户型朝向为南吧,官方面积是87平,但是套内面积才72平!阳台和空中花园是半赠送的,半赠送也就是还要自己掏钱了。

而且卧室和客厅就隔了一堵墙,那不是很吵啊,像我爸那种看电视打仗的,耳朵又不好,电视声音开得又大!要是遇见个失眠的,特么的还让不让人睡了?!房子又是在小区中间,做些什么人家都看得清清楚楚,吵的就是楼了,小区孩子一多,各种吵,连个周末都不能好好休息!可是我爸喜欢啊!大家觉得保利公园 7幢这个户型真的好么了?

又来黑我大保利

哈哈哈  坐山观虎斗

户型不错啊 还有赠送面积呢

哈哈哈 楼主是多虑了!是不是还在叛逆期啊

引用:fhjnvfghj在2016-04-19 17:22:05写道:
2楼

又来黑我大保利   

我也是觉得有些吵啊。。客厅的卧室

引用:fhjnvfghj在2016-04-19 17:22:05写道:
2楼

又来黑我大保利   

楼主说的也有一定的道理吧

2楼

又来黑我大保利   

引用:我饿了我还没吃早餐在2016-04-19 21:52:59写道:
9楼

楼主说的也有一定的道理吧   

我不觉得 小区中间的园林景观是的 厨房和客厅的阳台都可以看到小区园林景观 这是该户型的卖点之一 至于所说小区吵不吵 得看小区的楼距 这边的楼距据说蛮宽的 毕竟小区面积比较大

客观的来说 我也是觉得户型地理位置挺好的就怕低楼层被挡住阳光

发表于2016-04-20

87平米的小户型有82%的实用率(大部分楼盘都只有80%)、三房两卫、主卧和次卧的面积都不算小、基本朝南向、位于小区中央,楼主你还想怎样啊?

除非你住主卧,否则跟客厅一墙之隔是在所难免的,要知道这是小户型,不是别墅!

你爸开电视声音大,那可不可以请他调小点呢?这个噪杂的原因跟户型可是一点关系都没有。

房子在小区中间不好,难道在小区边上听着外面马路人来车往川流不息才好吗?

不过,保利的房子因为楼层太高导致楼距相对比较密,低层采光不足是事实,所以最好不要买低楼层。

上一页|1|
/1页