上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-15

深茂铁路途径开平 骏景湾小区的小伙伴去深圳广州更方便了     

据介绍,深茂铁路江门至茂名段起自江门南站,终至广茂铁路茂名东站,设14个车站,经江门市辖内新会区、台山市、开平市、恩平市,阳江市辖各县等等。深茂铁路江门至茂名段的建成通车,将一举结束沿线台山、开平、恩平、阳江、阳东、阳西等6个县市区不通快速铁路的历史。骏景湾小区的小伙伴去深圳广州更方便了 !!!!

为什么这样说的,来看一下地图,从骏景湾打车火车站就10多分钟!能不方便么?

来科普一下 PS:深茂铁路贯通之后,从广州出发,可以在3小时以内到达粤东西北各个重要城市。深圳与茂名将由原来的近7小时缩短到3小时以内,深圳与湛江之间由原来的近9小时缩短到3.5小时左右。

深茂铁路是广东西部沿海铁路的重要组成部分,全长为390公里,途径开平,开平站为客货,具体地点设在三埠街道办事处燕山村,设站房与综合工区,全长2.5公里。

骏景湾小区的小桥流水也是很喜欢的~~~

水池很干净~~~夏天的好去处

样板间也都是精装的!一点都不low

深茂铁路?什么时候才建得好开通

哇哦 我们开平人有福啦

引用:123zhiwuren在2016-04-15 16:50:28写道:
3楼

哇哦 我们开平人有福啦   

我也是这么觉得  不过还是要等

引用:123zhiwuren在2016-04-15 16:50:28写道:
3楼

哇哦 我们开平人有福啦   

引用:sdgfauhfuesjf在2016-04-15 16:57:28写道:
4楼

我也是这么觉得  不过还是要等   

也不懂等到猴年马月

好开心

引用:思密达思密达pig在2016-04-15 17:15:37写道:
6楼

好开心   

要等很久的  亲

不过看来以后还是会发展的  不过可能我已经老了

rdhtrk,您好!您所发的帖子“深茂铁路途径开平 骏景湾小区的小伙伴去深圳广州更方便了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
rdhtrk,您好!您所发的帖子“深茂铁路途径开平 骏景湾小区的小伙伴去深圳广州更方便了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页