上一页|1|
/1页

发表于2015-11-19
标签:学校 买新房子 女朋友 房子 样板房 

本人就是一名刚出学校门3年的穷屌丝,今年刚升做主管了,就觉得买房这事应该要提上日程来了。家里条件一般般,由于我是家里的独子,现在住的是80多平两房的房子,大家都知道现在的女孩子都比较现实,所以大家都建议我买房!现在是有两个选择,因为家里经济也是一般般,是不可能给我买新房子的,如果我要买的话首付必须要负担一半才行,可是我才出来学校几年的时间,工资也不高,哪里有存到这么多钱,所以第二个选择是把现在住的房子卖掉,然后换个大房子以后结婚之后也是跟父母一起住,只需要我每个供房子,然后上周末就去看了东方名城,其实我们一家看了新的80多方的样板房不是很喜欢,反而是喜欢160平的这个房子,东方名城大概5000元,陈宜禧路这个地段的升值潜力我是比较看好的,我现在还未有女朋友,所以我也不知道将来女朋友会不会介意跟我父母一起住,大家识怎么看的呢?是觉得我应该买个小房子还是要换大房子?

楼主这种情况的确令人担忧啊,现在年轻人买房不靠家里基本不可能。

我就觉得买个小房子比较好,以后婆媳关系很难搞的。

又有新的房奴诞生了,要考虑清楚自己的经济实力

买个大房子就好了,反正是独生的。

引用:30年房贷怎么还在2015-11-19 17:06:30写道:
6楼

又有新的房奴诞生了,要考虑清楚自己的经济实力   

台山的房价不算高,想买就要快,犹豫几年房价升了更加没钱买。

引用:不想上班只想吃饭在2015-11-19 17:17:50写道:
7楼

买个大房子就好了,反正是独生的。   

我赞成,楼主也没钱首付呀

引用:弄花花弄草草在2015-11-19 16:34:14写道:
2楼

楼主这种情况的确令人担忧啊,现在年轻人买房不靠家里基本不可能。   

现在东方名城有首付一成的,去问问销售

反正也没女朋友,就换个大房子吧

上一页|1|
/1页