上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-02

最近的房价跌得那么厉害,真的引起我买房的兴趣了。其实不单单是我,还有身边的一大票哥们都有这个预算,有一些还冲在牵头已经买了。我们跟住之前大伙的经验发现,房价不是固定的,是不稳的。有一些哥们之前买了,现在降价了。虽然说降了不多,也就100一个方左右,但那也是白花花的钱啊,如果买面积大一点的,亏的更多。

所以我也老想着找一套既性价比高又不会降价的楼盘。什么的楼盘抗跌?我个人觉得,是本来就便宜的楼盘。当然,这也地有个度,太远配套不好的,多便宜也没用,所以我觉得这个云景华庭应该挺抗跌的,小区环境老实说挺一般,就2栋楼。但起码性价比高。经过那边的公交很多,就有12路;14路;16路;24路;25路;31路;40路;41路;51路;114路。真的挺方便的。

闻说上星期开盘就卖了7成了。应该是挺好卖的吧。

刚开盘的吧?那边的确挺抗跌的,因为没有更便宜的了。。

最低的确是4050,但是我去看过一下,我觉得下得了手的基本都要上5字头啦

引用:我是表姐我怕谁在2014-09-02 14:40:57写道:
3楼

最低的确是4050,但是我去看过一下,我觉得下得了手的基本都要上5字头啦

我看了一套4900.貌似挺好,听说以后有广场是真的吗

引用:我是表姐我怕谁在2014-09-02 14:40:57写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-02 15:27:51写道:
4楼

我看了一套4900.貌似挺好,听说以后有广场是真的吗

那么小的小区,能有什么广场啊??

小区整体规划以简欧风情为设计主题,规划有广场,风情商业街,高层住宅。。。

资料上说的。。。。有呢。。。真的不知道了

cc48,您好!您所发的帖子“为何说这边”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
cc48,您好!您所发的帖子“为何说这边”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

和隔壁的天鹅湾,是同一个开发商的吧??是不是同一个项目啊?

引用:房天下友(过客)在2014-09-02 16:57:18写道:
9楼

和隔壁的天鹅湾,是同一个开发商的吧??是不是同一个项目啊?

不同啦,2个项目来的啦。以后是分开管理,别想太多了

上一页|1|2|下一页
/2页