上一页|1|
/1页

发表于2017-03-21
标签:限购政策 出台 买房 限购 城市 

又有城市出台限购政策了!!!上周五晚上开始,即3月17日至18日,北京、石家庄、广州、郑州和长沙相继出台限购的房产新政,看到房天下也出了相关的内容,每个城市的新政都清晰的列在了图片了,一目了然~

现在买房都是要看政府的,限购出台好多人吐槽的呢,像不少广州的盆友,好不容易熬到了3年社保,今年4月就可以买房了,这下新政一出,又要等两年了。

而在一线城市买不到房的客,这下要把目光转向三四线城市了,广州客会不会跑来江门买房呢?毕竟现在搭个轻轨到江门也是1个小时的事情而已,广州周边的增城距离广州也有70公里远,两三万元一平的商品房也是照样被抢,江门会给广州客攻陷这个猜想也不无根据啊。。。

好可怕,现在的人买房像不用钱一样

估计不会有很多吧,江门房价涨不过2万

引用:你啊家来着 在2017-03-21 19:44:35写道:
2楼

现在不买,以后更贵,大家都这样想,现在买房就是省钱了

引用:你哥去哪啦 在2017-03-21 19:46:44写道:
5楼

为什么这么说?

引用:你啊家来着 在2017-03-21 19:44:35写道:
2楼

引用:白富美么 在2017-03-21 19:47:34写道:
6楼

现在不买,以后更贵,大家都这样想,现在买房就是省钱了   

可是,就像我名字一样,现在也买不起,以后更加买不起了

楼主说的这个内容我看过,原来的内容更多的,把链接找给你们

http://m.fang.com/zt/wap/201703/318XG.html?city=jm&m=xfdg

引用:你哥去哪啦 在2017-03-21 19:46:44写道:
5楼

引用:可我还是买不起房 在2017-03-21 19:48:30写道:
7楼

为什么这么说?   

江门是小城市,不会涨过2万的,没这么大的消费能力

广州仔这么啊。。。增城都抢

上一页|1|
/1页