上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-12-22
标签:赠送面积 使用面积 均价 户型 便宜 

雅逸尚都早两个星期推出的17座我去看过了,均价比同期推出的20座,17座均价8300元/平, 20座均价9000元/平。而且17座的面积比20座的要小,总价也比较,总的来说就是17座比较,更加适合刚需吧!

虽然说很重要,但是面积也真不能太小,不然住着会慢慢有很多麻烦的,东西会放不下,人多了显得有压迫,相比较之下我比较喜欢17座87平的这个户型。

查看更多精彩图片>>

虽然说是有106平的使用面积,但是我觉得还是要自己拿尺子实地去量一下才是准确的,不过赠送面积这么多的话估计差距不会很大吧。

这个户型也比较方正,饭厅和客厅相当于是分开了两个厅,互不干扰。厨房又在比较角落的地方,油烟这些不容易吹到客厅和房间里面去,这点我比较喜欢的。总体来说这个户型和平常看的户型图布局不太一样,不知道这个户型好不好,集思广益,想听听大家的意见!

发表于2016-12-22

楼主你自己都说了,尺寸还是要去实地量比较好,这样看户型图我都比唔到什么意见你,不过整体户型会不会不太方正,厨房那里都突出来了

发表于2016-12-23

楼主自己也是做过对比了,既然觉得喜欢这个户型的话,看过样板间觉得没问题,个人觉得就可以了,毕竟每个人的主管感受不一样,而后住进去的都是自己,自己喜欢才是重要的

我看楼主给的户型图各个空间的尺寸都还挺合理的,不过也是想楼主自己说的那样,准确的尺寸还是去现场量一下吧

这个户型问我的话觉得不好,但是楼主你自己喜欢就行,以后住的人是你不是别人

引用:newhouse54698435在2016-12-22 13:40:02写道:
2楼

楼主你自己都说了,尺寸还是要去实地量比较好,这样看户型图我都比唔到什么意见你,不过整体户型会不会不太方正,厨房那里都突出来了

厨房虽然突出来但是面积还是能用的吧?感觉也没损失什么使用面积

引用:总会放晴在2016-12-23 08:54:46写道:
4楼

楼主自己也是做过对比了,既然觉得喜欢这个户型的话,看过样板间觉得没问题,个人觉得就可以了,毕竟每个人的主管感受不一样,而后住进去的都是自己,自己喜欢才是重要的

嗯,感觉还行,主要是价钱合适

引用:你说是雾还是霾在2016-12-23 09:02:33写道:
5楼

我看楼主给的户型图各个空间的尺寸都还挺合理的,不过也是想楼主自己说的那样,准确的尺寸还是去现场量一下吧

嗯嗯,下次过去带个量尺

引用:买自行车去在2016-12-23 09:06:15写道:
6楼

这个户型问我的话觉得不好,但是楼主你自己喜欢就行,以后住的人是你不是别人

觉得不好是哪里不好?能请教一下吗?

引用:买自行车去在2016-12-23 09:06:15写道:
6楼

引用:上天肩并肩在2016-12-23 10:44:01写道:
10楼

觉得不好是哪里不好?能请教一下吗?

我个人的感觉啊,就是一进门对着走廊的尽头,黑漆漆的,我不太喜欢这种感觉,楼主不介意的话也没关系

上一页|1|2|下一页
/2页