上一页|1|
/1页

发表于2016-11-02
标签: 男朋友 三期 户型 婚房 

和男朋友在一起快一年了,虽然时间不是很久,但是感觉两个人还是蛮适合的,基本上互相确定了结婚的对象,现在到了要考虑婚房的时候了。我们都是新会人,但是上班都在蓬江区这边,每天从新会到江门上班,也是浪费了挺多时间在路上的,但是又不想在江门买房,这样回父母家就比较远了,以后要照顾老人家也不方便,所以婚房考虑在江会这边的位置。之前也在的楼盘看过,觉得雅逸尚都不错,城市名庭就在江门大道的路口,太吵了,珑城半山是不错,但又贵了点。

雅逸尚都现在有三期在售的,二期的价格会比较点,但是已经没多少选的了,三期是新推的,我们大概买100平左右的就够了,请问大家有什么好推荐的吗?

19、25座好像有你想要的户型

100平左右的户型会很抢手吧,楼主要入手就快啦

19座建面是98平的,25座建面是109平的,楼主想要几房的啊?

引用:总会放晴在2016-11-02 14:41:30写道:
4楼

19座建面是98平的,25座建面是109平的,楼主想要几房的啊?

三房的就够了

恭喜楼主喔~感情顺顺利利!但素三房你们不考虑二胎吗?

引用:总会放晴在2016-11-02 14:41:30写道:
4楼

引用:买自行车去在2016-11-02 14:43:11写道:
6楼

三房的就够了

98平的三房,109平的四房,按个人需要选择吧~

引用:龙泉大宝剑在2016-11-02 14:35:11写道:
2楼

19、25座好像有你想要的户型

是,我也觉得19、25座的比较合适

引用:hehe吼在2016-11-02 14:44:59写道:
7楼

恭喜楼主喔~感情顺顺利利!但素三房你们不考虑二胎吗?

谢谢,不考虑生这么多,一个还不够吗?

个人觉得多一个房间会比较好,以后父母或者是朋友要过来住,房间也能腾出来,多一间房总是方便些的

上一页|1|
/1页