上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-03

今天经过突然发现,其实凯茵豪庭这边的进度其实已经好快。不知不觉间,有几栋楼已经拆掉护栏,感觉很快可以入住了。还有几栋完成得也是七七八八,有已经封顶的。我留意这个楼盘好久了。一直比较喜欢这个盘。首先,我是比较喜欢里村这边的楼盘的。然后凯茵豪庭我去过开样板房,户型和小区都是不错的。是今年一月开盘的,我有留意网上它价格的走势,开盘均价是7100,这半年以来,很多楼盘都在促销,我也一直在留意凯茵豪庭,想只要搞个大的优惠我就入手,结果一直都是那个五万抵十万。均价那数字还是那么坚挺,没有跌拖反而现在均价是7200。我还真的有点失望,不过已经入手的业主也是好的,因为,不跌,没有亏呢。找一天真的要和家人走去认认真真看看,挑个好户型了。

查看更多精彩图片>>

我从2月去看,问价问到现在还是不降。。。

不是有6字头的么,我去问过,销售说有特价房啊

引用:鸭梨豪大大在2014-08-03 11:21:28写道:
3楼

不是有6字头的么,我去问过,销售说有特价房啊

我上次去没提过啊。是已经卖光了吗??感觉这个盘好多人看好

其实我不喜欢这边,隔壁很吵

我要5s啊啊啊,您好!您所发的帖子“凯茵豪庭价格坚挺啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2014-08-03 12:48:13写道:
5楼

那边读里村的吧,我感觉这算是败笔,初中就是中加柏仁。

引用:房天下友(过客)在2014-08-03 12:48:13写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-03 14:21:46写道:
7楼

那边读里村的吧,我感觉这算是败笔,初中就是中加柏仁。

中加不是分配哦吧好像。很贵的

那边的新盘很多,不是有个品峰刚开板房么?竞争可以带来优惠哦

迟早要的,毕竟现在都是趋势了

上一页|1|2|下一页
/2页