上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-31

朋友开盘买了90平方的户型,10楼,折后单价才6900这样,在北新区,紫茶小学旁这个地段,这个价格真是实惠啊!

附件周围的楼盘基本都7500以上了,旁边的越秀更是8字头,所以说买房子真的买第一批单位最实惠!

发表于2014-01-01

搞清楚了 有的使用期是50年左右的

第二期或者更平呢,哪里说得清楚,去年十二月买月珑湾6800一期,以为捡了,现在楼王卖7500没人买,是肯定的了,或者不久会降到比一期还低,你说什么时候买才是好时机呢?

引用:房天下友(过客)在2014-01-01 09:04:33写道:
3楼

第二期或者更平呢,哪里说得清楚,去年十二月买月珑湾6800一期,以为捡了,现在楼王卖7500没人买,是肯定的了,或者不久会降到比一期还低,你说什么时候买才是好时机呢?

月珑湾这个盘也相当一般吧,真搞不明白之前这么多人跑去买,我身边几个人都买了它。

引用:房天下友(过客)在2014-01-01 09:04:33写道:
3楼

今年房价肯定会大降的,等着瞧吧

发表于2014-01-02
3楼

楼价肯定会降的,早买的都肯定会后悔的

发表于2014-01-03

大家把持住。。。。

发表于2014-01-03

大家把持住。。。。

发表于2014-01-07

坐等江门房价,抄底楼市

发表于2014-01-16
3楼

奇怪,月珑湾跟华茵桂语就隔壁而已,一个那么好卖,一个却卖不动了

上一页|1|2|下一页
/2页