上一页|1|
/1页

发表于2014-06-20

骏景园这个三室户型,如果单独是经济条件上来看,这个户型应该都能负担的起。比较中意于两室,因为我们不准备要孩子,所以两室的话也够,以后老人来住也没问题,三室的话也可以,能把其中的一间卧室改成一个书房,或者一个简单的健身房,以后可以弄个跑步机,省的出去找健身房,还可以弄个瑜伽垫儿,让老婆练练瑜伽什么的。

其实之前我研究了一下洋房,但是我觉得现在没有什么负担,洋房的话面积大点,公摊小点儿,住着舒服一点,但是后来考虑了一下价格,觉得不太靠谱,如果买洋房的负担太重了,可能正常的生活就要被影响了。

在说这个户型上面我本来觉得通透的更好一点,全阳和通透,我本来觉得通透的更好一点,但是我老婆似乎更钟爱全阳的,但是我考虑了一下,全阳的户型通透性查,夏天的话屋里太闷可就糟糕了,我家不爱开空调,到了桑拿天会不会很影响居住心情?我已经陷入死循环了!希望能来个大神指点一下。但是我老婆?我已经陷入死循环了!希望能来个大神指点一下。

查看更多精彩图片>>

弱弱问句骏景园在哪里啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-20 10:31:57写道:
2楼

弱弱问句骏景园在哪里啊

在城北市场那边 就是供电后边

城北不好啊 ,来东门买吧 那边很多北老

2好户型不是对流的

三个户型都不好

发表于2014-07-25

骏景园8月又准备开盘了

引用:房天下友(过客)在2014-06-20 13:33:23写道:
8楼

三个户型都不好

一般般 感觉通透性不够

引用:房天下友(过客)在2014-06-20 10:31:57写道:
2楼

弱弱问句骏景园在哪里啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-20 10:33:48写道:
3楼

在城北市场那边 就是供电后边

那边经常水浸的 每次下大雨那段路就走不了的了

上一页|1|
/1页