上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-11-20

蓬江区是江门的,肯定拍第一综合起来。但是江海区和新会都距离蓬江,那新会跟江海比起来,哪个更发达现在?江海区当然是比较近的,新会比不上江海吧?

引用:房天下友(过客)在2013-11-20 10:17:25写道:
1楼

蓬江区是江门的,肯定拍第一综合起来。但是江海区和新会都距离蓬江,那新会跟江海比起来,哪个更发达现在?江海区当然是比较近的,新会比不上江海吧?

最新一期百强区,新会区江门第一,自己赶紧去查资料后再来这里放屁。

呵呵,新会哪能跟江海比啊

引用:房天下友(过客)在2013-11-20 10:17:25写道:
1楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-20 10:35:31写道:
2楼

最新一期百强区,新会区江门第一,自己赶紧去查资料后再来这里放屁。

新会里江门比较远相比之下,交通不方便,坐车累死!

新会的政府规划得很积极,不知江海的怎样

我朋友说新会发展超快的。

新会是县城转为区的。面积超大。江海就是过去江门的郊区。没有可比性

新会都排到第一了,没把蓬江区看在眼里

其实江门各个城市的发展相差不会太多,有点竞争而已。

引用:房天下友(过客)在2013-11-20 11:29:25写道:
8楼

新会都排到第一了,没把蓬江区看在眼里

蓬江是区,集中了全江门五邑的钱来搞建设,所以市容会比新会好些,所以很多人看表面以为就比新会发达,但说到在江门的号召力和创造经济能力,新会肯定比蓬江好的,所以的很会看内在的东西

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页