上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-08

仔细看看新会这两年的房子卖得怎么样吧!!(数据来源:搜房网)

虽然看不到2012、2013年的具体数据,但是很明显的是,2014年新会的房子交易量是突飞猛进啊,除了2月份之外,都超过千套,比前两年明显高出很多,3月份还几乎翻倍了,我看过江门的楼市都没有这么红火,每个月最多就900几套!!

我平时去售楼部的时候,虽然也见到不少看房的人,但是不确定这些人是否真的买房,现在我相信了,新会确是很多人需要买房,这大概就是新会楼价居高不下的终极原因了吧,卖个7000几,你们也不要怨,因为没办法,新会的狗屎ZF不批新地给开发商建房子,用一种饥饿游戏的方式折磨我们购房者。。。

只想对新会ZF说一句:what the F*uk!!!!!

查看更多精彩图片>>

哇,从13年中开始就系甘升,真夸张

新会楼价甘恶顶,有时真系想去江门买房算了

其实也降了一点,新会骏景湾以前卖9000的,现在便宜点了,不过我还是买不起,呵呵

所以要楼价降,不用什么行政手段的,供求关系自会调节

发表于2014-07-09
引用:少年派pi在2014-07-08 21:24:25写道:
3楼

油费和时间考虑过没

引用:少年派pi在2014-07-08 21:24:25写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-09 09:12:25写道:
6楼

油费和时间考虑过没

再唔系咪系江门稳工咯,现在江门都有好多高薪职位啦

数据可以随便弄的,新会ZF想怎样都行啦

有没有新会楼价的走势表?想看看这几年新会的楼价情况

哪里看的数据

上一页|1|2|下一页
/2页