上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-02

作为年轻人嘛,肯定把目光瞄准了北新区、滨江区,特别是现在发展得老好的北新区。可是,可是,老人可不是这么想,家两老是新会人,今年我毕业了,两老都想买江门买套房子,搬过来。3月份买房的时候,我说北新区好啊,未来的城市中心,江门的经济都会移向那里。但是两老说北新区、滨江区那边好偏远啊,说那边买个菜都难,妈妈说都没个地方娱乐跳广场舞什么之类的。然后说他们是过来人,我的眼光不能跟他们比,买了北新区、滨江区的房子,他们生活不便利…………好吧,孝心为上,钱是两老的,最后在新之城这边买了套58万的二手房,我妈现在晚上都在电信广场前的空地跳她的舞了。原来广场对于老年人是这么重要的啊!!!!然后前两天带他们两老去万达广场还有汇悦城的时候,他们说感慨原来江门也这么高大上,无比天真无邪的跟我说:“妞,后悔不在这边买房子”!这,这,我内伤啊!这真的是我的亲爸妈吗,都不忏悔一下的。

从这件事可以看到,买房子不能让老人做主,老人的眼光只停留在市场、有广场可以跳舞、超市等这些可以看到也比较实在的东西,但是若考虑到江门经济的发展、小孩子学校的问题、房子的升值空间等等长远的问题,老人的眼光就远那么长远啦。从这件事情反思,有些事情真的不能妥协!!!!!

这个问题,我也深有体会,老人的思想真是无法违逆的

楼主,买房子以老人为先,特别像你,钱都是你父母的。

引用:信任所有的小孩在2014-12-02 09:56:42写道:
3楼

楼主,买房子以老人为先,特别像你,钱都是你父母的。

就是这样,更不能让他们有个错误的选择!

新之城这边?这边好多吃的,难怪你父母选择这边了。不过那也离北新区啊,奥园益丞也快开业啦,跟你们那也不算远啊。

鄙视跳广场舞的老家伙,自己跳来跳去,影响别人,妈的,有时间不会去做义工,搞点不影响别人的艺术啊,比如合唱团,书法班,舞蹈班什么的。

zhaochuyi,您好!您所发的帖子“北新区发展的这么好 后悔没有买北新区的房子”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2014-12-02 10:36:54写道:
6楼

鄙视跳广场舞的老家伙,自己跳来跳去,影响别人,妈的,有时间不会去做义工,搞点不影响别人的艺术啊,比如合唱团,书法班,舞蹈班什么的。

楼主是没有和你父母一起住 吧

引用:房天下友(过客)在2014-12-02 10:36:54写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-02 22:12:19写道:
8楼

楼主是没有和你父母一起住 吧

不好意思,是6楼

发表于2014-12-05
zhaochuyi,您好!您所发的帖子“北新区发展的这么好 后悔没有买北新区的房子”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页