上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-29
标签:看房团 楼盘 市场 限购 总价 

之前在房天下登记了做会员,今天手机就接到房天下打来的电话,说是11月2日又有个看房团,不过今次好似没听到益丞的名;问了下价钱,靠,先知道又贵了100元…

少上网之后,都5知升价了。即系之前是6700、6900之类的,都相应调整升了100元。 

在论坛看到有人话,zf开始限购才买房,而松绑的时候,就不要买了。

其实我5系好明,限购的时候,证明市场旺盛,楼价应该在高峰,而松绑的话,是因为市场低迷,楼价回落的迹象吧。看看江门楼市,才降了两三个月,销量差左,楼盘几乎都以价换量,优惠还更加多。

而现在只是出了两条政策,楼盘就纷纷说酝酿了,江门10月份销量都破1200多套了,回暖在望啦,感觉要跌很难。

系咪出手的好时候啦??!!

你问问自己现在50万的价值高还是2年后的价值高。只要经济不大倒退,物价会降吗?你想通这一点就知道答案了!楼市跌的时候政府一定会出手救的,全都是这样的。

引用:房天下友(过客)在2014-10-29 19:57:12写道:
2楼

你问问自己现在50万的价值高还是2年后的价值高。只要经济不大倒退,物价会降吗?你想通这一点就知道答案了!楼市跌的时候政府一定会出手救的,全都是这样的。

可是还没跌到预期值,所以好多人观望,都是甘解吧。这么快就开始升了,o(︶︿︶)o 唉

发表于2014-10-30

还是早买早划算,现在着眼于个一两万元,好的房又被挑走了,好似早几年甘个个都话贵,张望啦,咪又是升,而且是升得好快添,一早买房的笑到见牙5见眼啦

引用:搜房网友(过客)在2014-10-29 19:57:12写道:
2楼

你问问自己现在50万的价值高还是2年后的价值高。只要经济不大倒退,物价会降吗?你想通这一点就知道答案了!楼市跌的时候政府一定会出手救的,全世界都是这样的。

引用:搜房网友(过客)在2014-10-29 22:39:29写道:
3楼

可是还没跌到预期值,所以好多人观望,都是甘解吧。这么快就开始升了,o(︶︿︶)o 唉

还想跌到预期值,一辈子别买房都可以了。

我都是觉得合心水就应该买

贷款其实都是最主要的问题,很多人张望,都是想利息低滴,或者自己存多滴钱

银十超金九啦,看来滴人开始停止张望啦

引用:搜房网友(过客)在2014-10-29 19:57:12写道:
2楼

你问问自己现在50万的价值高还是2年后的价值高。只要经济不大倒退,物价会降吗?你想通这一点就知道答案了!楼市跌的时候政府一定会出手救的,全世界都是这样的。

大家就是想不通咯,要买便靓正,好难咯!益丞之前还是6600噶时候不买,现在都6800了

看到这么多托这么多水军,就知道应该怎么选择啦

如果真看好,就应该涨更多,或者捂着不卖

引用:房天下友(过客)在2014-10-29 19:57:12写道:
2楼

引用:潇潇鱼子酱在2014-10-30 09:47:45写道:
9楼

大家就是想不通咯,要买便靓正,好难咯!益丞之前还是6600噶时候不买,现在都6800了

政策利好咯,楼盘酝酿是真的……涨几多,几时涨,你都估距5到噶卡拉

上一页|1|2|下一页
/2页