上一页|1|
/1页

发表于2013-07-14

今天和朋友去喝茶,看见保利在大堂摆展位,过去大概咨询了一下。说是十月左右就差不多有的卖,听规划确实有些动心,就是不知道价格怎么样?

发表于2013-07-14
引用:屌丝也想买房(过客)在2013-07-14 22:47:09写道:
1楼

今天和朋友去喝茶,看见保利在大堂摆展位,过去大概咨询了一下。说是十月左右就差不多有的卖,听规划确实有些动心,就是不知道价格怎么样? 

保利大都会是个超大型的综合体,根本就是一个城中城

发表于2013-07-15

保利大都会首期推多大面积的洋房

听说90-140吧

华茵桂语和月珑湾都7千多了,保利应该会更高一点吧?江门的房价啊~~

引用:房天下友(过客)在2013-07-15 09:10:40写道:
5楼

华茵桂语和月珑湾都7千多了,保利应该会更高一点吧?江门的房价啊~~ 

话说首期保利不会超过7字头

引用:屌丝也想买房(过客)在2013-07-14 22:47:09写道:
1楼

保利地产的咨询点在哪里啊?

引用:房天下友(过客)在2013-07-15 09:10:40写道:
5楼

两年前谁敢想象滨江新区的房子能卖到7千多,估计连北新区都不敢想

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-07-15 10:47:27写道:
7楼

保利地产的咨询点在哪里啊? 

金瑞酒店大堂、益华百货和五邑城,一共三个地方。

上一页|1|
/1页