上一页|1|
/1页

发表于2014-08-27
标签:产权 买房 

生活水平好了,兜里的钱富裕了,可是人心都变了!古语有云:嫁鸡随鸡嫁狗随狗,可是现在的人可是做不到的。物质生活丰富了,人们的欲望自然就强烈了,现在结婚必然扯上买房,好像没有房子就结不了婚。如果你以为买了房就能踏实过日子,那也是不可能的。

结婚买房,那要看你是婚前买还是婚后买,婚后买房自然不用多说,两个人一人一半公平合理,要是婚前买,那境遇就不一样了。要是男方买,婚后这个房子就牵扯到产权分割的问题;要是女方买,男方势必要再买一套,否则那就是倒插门了!在现在的婚姻中,房子已经成为了维系两人感情的最大砝码,头可断血可流,房子不能丢!

这闹来闹去,到底是房子重要还是两口子感情重要?夫妻间应该有信任,而中国社会最缺乏的就是信任感,现实生活不是电视剧,也不是新闻联播,俗话说得好,人不为己天诛地灭,真正能做到无私的人太少了,也许我们不应该就房子而论婚姻,感情是不能用钱衡量的,夹杂着钱的感情可能天长地久吗?

发表于2014-08-28

那样的女人要不要都好了,楼主,天涯何忧无芳草?

大好一段感情,因为房子就那么结不成婚,值得吗?是真爱吗?

你们就不明白女人的心了,不是女人现实,结婚前没有房,结婚后就很难熬得出套房,到时又有小孩。反正俗语都有“穷相打,饿相怨”,连两餐都愁的时候,哪有幸福日子客言?真的有情饮水饱吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-08-28 23:41:38写道:
4楼

你们就不明白女人的心了,不是女人现实,结婚前没有房,结婚后就很难熬得出套房,到时又有小孩。反正俗语都有“穷相打,饿相怨”,连两餐都愁的时候,哪有幸福日子客言?真的有情饮水饱吗?

日子虽然难熬,但两夫妻一条心携手工作,一定有出头日的啦!不要说你不想熬日子!

发表于2014-08-29
引用:房天下友(过客)在2014-08-28 23:41:38写道:
4楼

引用:nero桀在2014-08-28 23:45:49写道:
5楼

日子虽然难熬,但两夫妻一条心携手工作,一定有出头日的啦!不要说你不想熬日子!

就是,现实的女人

引用:房天下友(过客)在2014-08-28 23:41:38写道:
4楼

引用:nero桀在2014-08-28 23:45:49写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-29 11:17:35写道:
8楼

就是,现实的女人

夫妻同心,没有什么是办不到的,过幸福的日子也是迟早问题。

4楼

5楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-29 11:17:35写道:
8楼

就是,现实的女人

引用:房天下友(过客)在2014-08-29 11:23:47写道:
9楼

夫妻同心,没有什么是办不到的,过幸福的日子也是迟早问题。

兄弟说得对

有面包没有爱情的日子也是不好过的

上一页|1|
/1页