上一页|1|
/1页

发表于2013-09-30

我去看楼的时候,翡翠华府的销售员整天说观园这里不好那里不好

说得自己的楼盘就天花乱坠!!

有那么好吗?好像翡翠华府开盘也卖得不好,现在还降了一千块!

搞销售不能一味贬低竞争对手啊,这点基本修养都没有!

发表于2013-09-30

商场如战场!

发表于2013-10-02
引用:房天下友(过客)在2013-09-30 11:44:48写道:
1楼

我去看楼的时候,翡翠华府的销售员整天说观园这里不好那里不好  说得自己的楼盘就天花乱坠!!  有那么好吗?好像翡翠华府开盘也卖得不好,现在还降了一千块!  搞销售不能一味贬低竞争对手啊,这点基本修养都没有!

卖花赞花香呢种销售手段我们亦不要过于介意,至于边个楼盘先啱自己的,消费者作出理性的比较和分析后还是会心中有数的!如果自己的产品质量是好的或者是有的,又何惧别人怎么说?

发表于2013-10-02
引用:房天下友(过客)在2013-09-30 11:44:48写道:
1楼

我去看楼的时候,翡翠华府的销售员整天说观园这里不好那里不好  说得自己的楼盘就天花乱坠!!  有那么好吗?好像翡翠华府开盘也卖得不好,现在还降了一千块!  搞销售不能一味贬低竞争对手啊,这点基本修养都没有!

卖花赞花香呢种销售手段我们亦不要过于介意,至于边个楼盘先啱自己的,消费者作出理性的比较和分析后还是会心中有数的!如果自己的产品质量是好的或者是有的,又何惧别人怎么说?

发表于2013-10-09

商场如战场,这句话正解!

发表于2013-10-11

翡翠华府的销售们,请你们不要再黑观园了!

江门不是没有盘买,你黑观园,观园又黑你,结果就是大家都别卖了!

搞的大家最后都要清盘多不好啊!!

发表于2013-10-12

唱黑是多么恐慌的一件事啊~~~~~

发表于2013-11-08
引用:房天下友(过客)在2013-10-11 22:20:44写道:
6楼

翡翠华府的销售们,请你们不要再黑观园了! 江门不是没有盘买,你黑观园,观园又黑你,结果就是大家都别卖了!  搞的大家最后都要清盘多不好啊!!

笑死人啦

上一页|1|
/1页