上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-08

中午收到房天下的看房团短信,好几个楼盘都有参加,我关注的就是江海区的,有天鹅湾、海伦湾、奕聪花园和观园。我最关注的就是观园了,听说是99折。

帕加图的观园你不觉得有点远吗?都到外海了

LZ肯定是外海人,才想着帕佳图观园的房子

看房团是包午餐的吧?我很早以前参加过一次

午餐的标准都很差吧?毕竟这些活动都是免费的

我只对海伦湾感兴趣,但是海伦湾有点远,家里人不喜欢

引用:啥是給在2013-08-08 00:25:31写道:
1楼

中午收到房天下的看房团短信,好几个楼盘都有参加,我关注的就是江海区的,有天鹅湾、海伦湾、奕聪花园和观园。我最关注的就是观园了,听说是99折。

听说还有观园现在还在搞一口价单位,才4800而已

引用:邰太泰在2013-08-08 00:28:46写道:
6楼

我只对海伦湾感兴趣,但是海伦湾有点远,家里人不喜欢

海伦湾都是给中山人买走的,真正江门人买海伦湾的不多

1楼

如果能再看看翡翠华府就好了,对翡翠华府和观园都感兴趣,但不知道买哪个好,毕竟都相隔一条街而已

1楼

引用:假装忧郁了在2013-08-08 10:39:30写道:
9楼

如果能再看看翡翠华府就好了,对翡翠华府和观园都感兴趣,但不知道买哪个好,毕竟都相隔一条街而已

翡翠华府销售都还没有,没东西可看,估计要等到17号开销售才有户型图什么的咨询

上一页|1|2|下一页
/2页