上一页|1|
/1页

发表于2017-11-23
标签:入驻 开业  商家 万达 

点评里看到有人说万达不如汇悦城火,我深有此感。要我说它俩位置差不多,定位也差不多,万达的服装和吃食偏高档,汇悦城就比较适合年轻人,各种价位都有。但是总体上看相差不多。万达较汇悦城的优越性在于还有一个可以逛的五邑老街,可是晚上去五邑老街的时候还是很少能看到有商家开业。“开平站、鹤山站”这些档口都在空置,即使有商家入驻也没开门,偌大的五邑老街清冷无比,一点都没有文化街的那种感觉。都不如地王那些旧的时装城热闹。万达为了搞火它可谓费劲心思,隔三差五就搞一些活动,有时候是请外国模特,有时候是办派对,但是人气还是不够旺,节假日时汇悦城挤满人,万达门可罗雀。究竟这两个商业体的差别在哪呢,有人能解答疑惑吗?

一到夜晚变“鬼城”

就像你说的,汇悦城比较适合大众,各种价位都有,一般都是年轻人去逛,比较有活力,而且汇悦城的周边都是成熟的小区,灯火通明,氛围也比较好;而万达呢,我总觉得它的位置偏僻,出了商场门到处漆黑,心理上就很抗去那。万达如果想火,必须要附近几百米有小区,这样才能看起来人气足

万达饮食什么的就是个坑,很贵

引用:chen爱小妹 在2017-11-23 18:56:43写道:
4楼

万达饮食什么的就是个坑,很贵   

万达不贵吧..吃得也就200多,现在江门去哪吃饭都要这个价了

引用:画男 在2017-11-23 18:55:25写道:
3楼

就像你说的,汇悦城比较适合大众,各种价位都有,一般都是年轻人去逛,比较有活力,而且汇悦城的周边都是成熟的小区,灯火通明,氛围也比较好;而万达呢,我总觉得它的位置偏僻,出了商场门到处漆黑,心理上就很抗去那。万达如果想火,必须要附近几百米有小区,这样才能看起来人气足   

这个分析最有道理

引用:画男 在2017-11-23 18:55:25写道:
3楼

现在网友专业度太高了

善于思考的楼主

发表于2017-11-24

我喜欢去万达,因为停车位多,而且很方便,相反汇悦城就不喜欢,想到停车人都疯了

上一页|1|
/1页