上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-30

朋友今天跟我说想用4000元左右一平方的预算,在江门找一套地段好,配套齐全,又有好的的房子,从一个过来人的角度,我直接就跟他说:没可能!!!在我们很多买房的人看来,没有一个楼盘是完美的:有配套的担心不成熟,成熟的又太贵,不贵的又嫌靠路边价钱合适的又说望不到园林,望得到园林又说户型差,户型好、又向园林又说朝向不好,风水差;成熟又不贵了又嫌市场不好怕,降了又不买,涨了又喊买不起,公交不通嫌不方便,通了公交又说没,有了又嫌是市级,;有了又嫌是市级,什么都有了又买不起;远了说偏,发展起来了又说早知道买那里,等想买又贵了! … 嫌三嫌四,买房边得甘容易买到十全十美架,奉献那些想入市,又担心楼价降,又说楼盘这样不好那样不好的人,定下心,选一个相对来说比较好的,就可以了,不然一辈子都买不到房

发表于2014-09-30

你那朋友在做梦呢?

发表于2014-10-02
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“没有十全十美的楼盘 越嫌弃越买不到房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-10-04
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“没有十全十美的楼盘 越嫌弃越买不到房”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-10-05
引用:房天下友(过客)在2014-09-30 15:20:00写道:
2楼

你那朋友在做梦呢?

呵呵什么都没有完美的 +1

发表于2014-10-09

价格 环境 可以就买了

在江门市区还哪有4k一平的啦 发梦呗

引用:房天下友(过客)在2014-10-09 23:19:53写道:
7楼

下属四市都不止这个价了

发表于2014-10-10
引用:房天下友(过客)在2014-10-09 23:19:53写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-10-09 23:34:18写道:
8楼

下属四市都不止这个价了

台山那些都五千几啦 更何况江门呢边

发表于2014-10-10

嫌三嫌四,买房边得甘容易买到十全十美架

上一页|1|2|下一页
/2页