上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-12

之前看到消息说,光博汇预计今年8月份可交付商户装修,十月份下旬可试业,2015年上半年正式盛大开业。对住在外海的我来说,真是好开心啊。现在外海的饭店、酒店是娱乐设施都不多,主要是因为外海这边本来人就不是很多,光博汇开业之后,聚集的人多了那么多,这些设施肯定会加快完善,对买了翡翠华府、观园、奕聪同海伦湾等外海楼盘的人来讲,简直是天大的好消息啊~

虽然现在江海区府那边的五星级酒店已经在拆棚了,那个江海新城的商业综合体同中环二期都还在建,但是真正整好都不知道要多久,觉得那边的发展速度都是比不过外海这边的,多个开通了的城规江门站但是留不住人消费都没啥用,我始终都更看好外海这边的楼盘咯~

外海那个海逸帝豪酒店拆棚了吗?

一直都是比较看好外海这边,区府那边一直都有半死不活的感觉

引用:房天下友(过客)在2014-06-12 16:01:48写道:
2楼

是说区府旁边那个吗?那个棚拆一半了

引用:房天下友(过客)在2014-06-12 16:01:48写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-12 17:48:16写道:
4楼

區府旁邊的是鹿茵酒店..

引用:搜房网友(过客)在2014-06-12 16:01:48写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-12 17:48:16写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-12 18:52:25写道:
5楼

區府旁邊的是鹿茵酒店..

哈哈哈,我都不知道那两间酒店叫什么名字,就只知道有

引用:搜房网友(过客)在2014-06-12 16:01:48写道:
2楼

刚回江门没多久,才知道外海都有五星级酒店

光博汇快点营业吧,外海腾飞吧~

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“光博汇10月下旬就试业了,外海这边的发展一定会加快”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“光博汇10月下旬就试业了,外海这边的发展一定会加快”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页