上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-26

上个星期六日,本来都不知道做什么好的了,后来见到翡翠华府搞了一个茶艺品鉴会的活动,想着够近,就带着小朋友过去玩一下。昨天超热的,户外温度我觉得三十四五度都有了,本来都不想去的了,不过见到有人弹古筝的环节,就想带女儿过去熏陶一下,看她有没有兴趣学,就还是过去了。

没想到有那么多人过去,都排起了车龙了

销售中心到处都是人啊,都有很多人和我一样,带自己的小朋友过来的,闲聊的时候发现,原来有不少业主都有回来玩一下,准备的茶都不错。

查看更多精彩图片>>

我最期待的弹古筝的环节,那个女的的装扮真是好特别,弹得也很好听,可惜我的女儿对古筝没啥兴趣,都顾着同其他小朋友玩了。这么热的天气,坐在销售中心享受空调,喝几杯茶,又可以认识一些新朋友,还是不错的。

那天的确不少人,翡翠华府举办这样的活动回馈业主还是比较厚道的。

这两天真是好晒,居然还有那么多人捧场

引用:蓝胡子爸爸在2014-05-26 13:14:17写道:
1楼

上个星期六日,本来都不知道做什么好的了,后来见到翡翠华府搞了一个茶艺品鉴会的活动,想着够近,就带着小朋友过去玩一下。昨天超热的,户外温度我觉得三十四五度都有了,本来都不想去的了,不过见到有人弹古筝的环节,就想带女儿过去熏陶一下,看她有没有兴趣学,就还是过去了。    没想到有那么多人过去,都排起了车龙了   销售到处都是人啊,都有很多人和我一样,带自己的小朋友过来的,闲聊的....

早知道有甘好节目,我都想去行下啦!

引用:蓝胡子爸爸在2014-05-26 13:14:17写道:
1楼

上个星期六日,本来都不知道做什么好的了,后来见到翡翠华府搞了一个茶艺品鉴会的活动,想着够近,就带着小朋友过去玩一下。昨天超热的,户外温度我觉得三十四五度都有了,本来都不想去的了,不过见到有人弹古筝的环节,就想带女儿过去熏陶一下,看她有没有兴趣学,就还是过去了。    没想到有那么多人过去,都排起了车龙了   销售到处都是人啊,都有很多人和我一样,带自己的小朋友过来的,闲聊的....

引用:房天下友(过客)在2014-05-26 15:06:31写道:
4楼

早知道有甘好节目,我都想去行下啦!

华府应该发信息比我地呢D业主一齐参加活动先至啱啊!

大人喝茶聊天,小朋友一起玩,又真是好适合消磨时间喔

翡翠华府这几个星期都有搞活动,而且活动都挺好玩的~

又真是好多人喔,江门又确实有不少人钟意饮茶嘅

那个女的戴着眼镜,同她的衣服和古筝搭配起来有点怪- -

蓝胡子爸爸,您好!您所发的帖子“参加翡翠华府的茶艺品鉴会,听着古筝喝着茶,蛮惬意的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页