上一页|1|
/1页

发表于2013-06-14

大家都可以看到此户型可以说是刚需首选户型,两房两厅设计,小面积单位少有带两个阳台,里面设计非常合理实用,客户和餐厅设计方正、大气,舒适度非常高,两个房大小设计适中,都带有飘窗,增间了房间的感观及生活空间的利用。

户型是很不错 非常适合刚需的!  实用又精致

引用:温柔小馒头 在2013-06-14 10:00:28写道:原帖
大家都可以看到此户型可以说是刚需首选户型,两房两厅设计,小面积单位少有带两个阳台,里面设计非常合理实用,客户和餐厅设计方正、大气,舒适度非常高,两个房大小设计适中,都带有飘窗,增间了房间的感观及生活空间的利用。

80几方都有不少赠送面积啊

这个户型也挺方正实用!就是38.8的户型吧!

这种户型不知道有多少户!迟去真的怕卖完了啊

引用:温柔小馒头 在2013-06-14 10:00:28写道:原帖

38.8万 83平方就是要多少钱的单价啊

客厅真的很大啊

引用:马高雷斯 在2013-06-14 10:38:58写道:原帖
客厅真的很大啊

就10来平方啊 

引用:马高雷斯 在2013-06-14 10:38:38写道:原帖
引用:温柔小馒头
在2013-06-14
10:00:28写道:原帖
大家都可以看到此户型可以说是刚需首选户型,两房两厅设计,小面积单位少有带两个阳台,里面设计合理实用,客户和餐厅设计方正、大气,舒适度高,两个房大小设计适中,都带有飘窗,增间了房间的感观及生活空间的利用。

38.8万
83平方就是要多少钱的单价啊

4000左右吧

现在还有的卖吗?13717271873

上一页|1|
/1页