上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-31

今天下班经过迎宾路,超级塞车,在等待中抬头见到月珑湾的广告,打着四房单位6800元起,这不是一夜回到年初的价格么?

看来现在楼盘多了,我们选择也多了,开发商也可以让利促销了。这样好啊,江门毕竟作为三线倒数城市,房价领先收入水平一大截,房价应该降下温,这样对大家都有好处。

发表于2014-01-01

卖不出啊

一口价楼盘,126方91万,双房证。
引用:搜房网友在2014-01-01 19:50:49写道:
3楼

一口价楼盘,126方91万,双房证。

首付是个门槛

这么!!!!!擦,是碧玺轩吗,还是珊瑚轩

其实一直这个价吧

发表于2014-01-16

千真万确,降不少啊

发表于2014-01-16

卖不动了,截至1月16日晚上22时,在江门住建局网站看到,珊瑚轩1.2幢总共203套房,自2013年11月3日开卖以来,才卖了8套房,这也是为啥房天下写着均价7950,而外面广告6800起的原因了

月龙开发商江门市蓬江区信昌贸易有限公司,在江门默默无闻啊,百度查了下,只是个注册资金300万的小公司,怪不得那么多房子都去抵押了……

发表于2014-01-17
引用:搜房网友(过客)在2014-01-16 22:49:02写道:
8楼

卖不动了,截至1月16日晚上22时,在江门住建局网站看到,珊瑚轩1.2幢总共203套房,自2013年11月3日开卖以来,才卖了8套房,这也是为啥搜房写着均价7950,而外面广告6800起的原因了  月龙开发商江门市蓬江区信昌贸易有限公司,在江门默默无闻啊,百度查了下,只是个注册资金300万的小公司,怪不得那么多房子都去抵押了……

实际上是天英集团的项目,你懂不懂啊,在中山已经开发过多个楼盘了

发表于2014-01-17
引用:房天下友(过客)在2014-01-16 22:49:02写道:
8楼

卖不动了,截至1月16日晚上22时,在江门住建局网站看到,珊瑚轩1.2幢总共203套房,自2013年11月3日开卖以来,才卖了8套房,这也是为啥房天下写着均价7950,而外面广告6800起的原因了  月龙开发商江门市蓬江区信昌贸易有限公司,在江门默默无闻啊,百度查了下,只是个注册资金300万的小公司,怪不得那么多房子都去抵押了……

引用:另类呆在2014-01-17 10:16:17写道:
9楼

实际上是天英集团的项目,你懂不懂啊,在中山已经开发过多个楼盘了

不懂天英,但我懂得只有开放商资金不够,才有很多抵押房,去住建局看下,月龙有多少是抵押房

上一页|1|2|下一页
/2页