上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-29

想找一个户型好的、地段好的、环境好的、价格更加的,真是不容易,位置好的,要是出个价格去到很,给我也不敢要,是有而且还有地段,到头来呢?什么都没有,所以这个真的是一份价格一分货。

华浩国际城太远了,开车过去都要很多的时间,而且很多的设施也只是在建设中,所以价格其实也没有说去到很高,也是在5000左右的范围,说将来那边是重点发展地段,陈宜禧路那里的地段还算不错,但是很多楼盘的户型不能会说是很好,也是四千多五千多的左右......

样样都要好的,然后还想要花很少钱买,这个根本就是奢望,天下没有免费的午餐,就像我的朋友整天不是在盼望着房价一降再降,就是在找很的楼,但是找到之后,又嫌这嫌那的,根本就是不现实的嘛!!!

所以我说,想要好的,贵点也是应该,找个性价比比较高的,我宁愿贵点也出了,免得将来生活不好

地段和配套很重要  看你看重哪方面

引用:妞子大叔在2014-05-29 23:06:07写道:
2楼

环境好才住得舒服

引用:妞子大叔在2014-05-29 23:06:07写道:
2楼

想找一个户型好的、地段好的、环境好的、价格更加的

这么多想。。。。

快点睡觉想去吧

2楼

现在比较看重房

2楼

引用:20楼的灰太狼在2014-05-29 23:47:32写道:
5楼

现在比较看重房

江门现在都实行分区了  估计那些房你都不要指望了

2楼

引用:20楼的灰太狼在2014-05-29 23:46:45写道:
4楼

想找一个户型好的、地段好的、环境好的、价格更加的  这么多想。。。。  快点睡觉想去吧

这个比较难  满足到三样已经很不错了

发表于2014-05-30
郑多燕来啦,您好!您所发的帖子“没有一间房子是十全十美的 要好点的还要付出”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
郑多燕来啦,您好!您所发的帖子“没有一间房子是十全十美的 要好点的还要付出”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
2楼

引用:20楼的灰太狼在2014-05-29 23:46:45写道:
4楼

想找一个户型好的、地段好的、环境好的、价格更加的  这么多想。。。。  快点睡觉想去吧

哈哈  这个的确很难

上一页|1|2|下一页
/2页