上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-19

现如今,购房消费者不知如何选地段、不看装修配套、不考虑今后的空间,要买房就要买不后悔的房子才好啊!大家想想啊,当被问到你房子买在哪儿,是不是会后悔你当初因为没有选好地段而难以启齿,只能说“还好,将就。。。”这些话来敷衍,当被问到好久来你新家做客啊!会不会因为房子装修、配套、设计等方面的不好而不敢承邀,却又不好决绝,只能尴尬的婉言的说“最近比较忙,还是以后再说吧!”或是“最近还在计划重新装潢。。”还有的自我安慰,房子小点,装好了还是挺不错的!更重要的是看房子的,有时候会对自己找点理由,没得赚就算了,至少还是算有个窝吧!所以,买房千万不要自欺欺人,不然选了到时后悔才是自己!

这样一个、区域环境美的房子,就是居住来说也是安逸舒适的!

亲们!不能再后悔了,不能再冲动无知了;要给自己更多的选择的机会啊!不能停留在买了个房子,单单感觉就是在城里安了个家而已!确实找个适合的房子是太难,但是不能被忽悠,自己还是要拿出正确的判断,不能将就选房搞来自己就像上面说的一样拿不出手的房子,肠子都要悔青了!买房一定要擦亮眼睛,要选就选集具地段品质适用的房子;还有就是区域品牌户型都要美的才行啊!

发表于2013-03-19

当然要买就买好的!

发表于2013-03-25

还有的自我安慰,房子小点,装好了还是挺不错的

发表于2013-04-27
引用:阿斯度很难过 在2013-03-25 11:58:44写道:原帖
还有的自我安慰,房子小点,装好了还是挺不错的

不错啊

发表于2013-08-01
引用:房天下友(过客)在2013-04-27 16:42:29写道:
4楼

引用:阿斯度很难过 在2013-03-25 11:58:44写道:原帖 还有的自我安慰,房子小点,装好了还是挺不错的     不错啊 

同意,小的也可以很舒服

发表于2013-08-02
引用:啥是給在2013-03-19 14:14:46写道:
1楼

现如今,购房消费者不知如何选地段、不看装修配套、不考虑今后的空间,要买房就要买不后悔的房子才好啊!大家想想啊,当被问到你房子买在哪儿,是不是会后悔你当初因为没有选好地段而难以启齿,只能说“还好,将就。。。”这些话来敷衍,当被问到好久来你新家做客啊!会不会因为房子装修、配套、设计等方面的不好而不敢承邀,却又不好决绝,只能尴尬的婉言的说“最近比较忙,还是以后再说吧!”或是“最近还在计划重新装潢。....

为了避免后悔,买时要慎重

发表于2013-08-06

在钱面前,将就那是自然的事

发表于2013-08-13

选来选去,最后升价了就超级麻烦了

发表于2013-08-20

品牌还是有一定的质量

发表于2013-08-22

买房如买东西,性价比很重要

上一页|1|2|下一页
/2页