上一页|1|
/1页

发表于2013-04-17

海伦湾大门进去销售中心的路太长了,平时没有车子开进去的话,自己走路真的走蛮久的。。

尤其是现在老下雨,走到进去都几乎淋湿了。。。

夏天也没有遮荫的地方,两边都是些矮草丛,晒死了要!!

那个路本来是规划做市政公园的,但是后来海伦湾拿了,但是协议了是不能建楼的

就系,果条路唔知有无捷径,成日出出入入要好耐啊

楼主不然你想怎么样呢?如果有得遮荫的话,车子就开不进去了,会被树卡到的

我倒没有觉得这段路很长啊,我觉得很漂亮呢~

有一点到是不太方便的,就是没有专门的人行道和车行道

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-17 16:10:43写道:原帖

对对对,有好几次我走着走着就走到中间了,然后就被车子响喇叭吓了一大跳

引用:胡蝶思hds 在2013-04-17 16:12:09写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-17 16:10:43写道:原帖
对对对,有好几次我走着走着就走到中间了,然后就被车子响喇叭吓了一大跳

是的,边上没有专门的人行道,很不安全

引用:coco_mami 在2013-04-17 16:12:37写道:原帖
引用:胡蝶思hds 在2013-04-17 16:12:09写道:原帖
是的,边上没有专门的人行道,很不安全

又不能踩在草地上面走

这个确实是个问题,因为以后入住的人多了,车子来往就多了,这样进出的话确实很不安全

上一页|1|
/1页