上一页|1|
/1页

发表于2013-09-05

霸王花知道吧,只有在晚上的时候开的,好像是十二点正点的时候刚好怒放。过了晚上就凋谢了。好像江门的人楼顶好些有霸王花的,我那天刚好碰到开花,好开心,在屋顶旁逗留了一个小时。照片拍了,忘了带数据线,下次传上去给大家瞧瞧。

最难捕捉的是昙花一现。

引用:房天下友(过客)在2013-09-05 15:56:14写道:
1楼

霸王花知道吧,只有在晚上的时候开的,好像是十二点正点的时候刚好怒放。过了晚上就凋谢了。好像江门的人楼顶好些有霸王花的,我那天刚好碰到开花,好开心,在屋顶旁逗留了一个小时。照片拍了,忘了带数据线,下次传上去给大家瞧瞧。

下次是什么时候啊,今天晚上回去上传吧

引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 15:56:14写道:
1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 16:05:28写道:
3楼

下次是什么时候啊,今天晚上回去上传吧

我来验货

引用:房天下友(过客)在2013-09-05 15:56:14写道:
1楼

第一次听说。

我喜欢看昙花,哪里有卖啊

引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 16:30:21写道:
6楼

我喜欢看昙花,哪里有卖啊

那种花连花店都很难找到吧

最好屋顶有盏灯,霸王花喜欢在灯光下开放。

上一页|1|
/1页