上一页|1|
/1页

发表于2013-03-28

如题。本人正在供楼是商业贷款

我去领取过,建议去财政局的住房公积金咨询一下吧。各个阶层(如公务员、教师、一般群众有区别的)填的表都不一样的,但去银行打印账单是必须的,你的供楼款多少,那么就可领取1年的供楼款。如每月月供为1000元,每年1次最多可领取12000元。各种证件带齐去办。

同问?  

去银行的贷款部说提取公积金打印账单,就会有人给你办理了。是详细的供楼贷款明细表,一张A4纸,里面有很多供楼贷款的个人信息的。到柜员机打印的不是这个。网上银行下载清单也不是。

引用:房天下友(过客) 在2013-03-28 14:42:37写道:原帖
同问?

去银行的贷款部说提取公积金打印账单,就会有人给你办理了。是详细的供楼贷款明细表,一张A4纸,里面有很多供楼贷款的个人信息的。到柜员机打印的不是这个。网上银行下载清单也不是。

引用:房天下友(过客) 在2013-03-28 14:43:25写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-03-28 14:42:37写道:原帖
同问?

哦,唔怪晒!每次提取有限额咖吗?

经打电话确认可以自动转存,即是话你的公积金每个月可以自动转存入你货款账户。确实方便。睇几时得闲去办

听说现在不办理转存了,只办理一年提取一次那种,也可以办理提取首付。

引用:房天下友(过客) 在2013-03-28 14:45:00写道:原帖
听说现在不办理转存了,只办理一年提取一次那种,也可以办理提取首付。

不是吧,我寻日先打电话问过来哦

发表于2013-04-25
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-28 14:41:09写道:原帖
如题。本人正在供楼是商业贷款

不知道啊

上一页|1|
/1页