上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

我是三楼的,那突出的边较宽阔,人可以随便走动的,这就带来安全隐患了,有部分人就装了防盗网。若其物管治安监控到位,其实也不必的,现恐其管理监控不到位,业主就怕这个吧!若人人装防盗网,那又影响小区的美观。同时,发现有几个二楼的装了雨篷,整体不美,又挡了三楼住户的视线,那三楼的房价就缩水了。假若物管不管的话,每层楼都这样为了自己方便而装上雨篷,那整个小区就乱套了,那与其他楼房有什么两样?

物管早发横幅说不能装防盗网了,也有个帖子讨论这个,骏景湾某些人是有钱了,但素质真没跟上,不会理你的

那就大家一起装啊

引用:房天下友(过客)在2014-01-02 12:34:20写道:
3楼

那就大家一起装啊

你见到别人冲红灯不去劝阻反而叫大家一起冲?你真奇葩。别说你是骏景湾的业主

发表于2014-01-10

如果不安装防盗网好像不安全

发表于2014-01-13
引用:房天下友(过客)在2014-01-10 18:10:52写道:
5楼

如果不安装防盗网好像不安全

物管的警示横幅你瞎了没看到?

发表于2014-01-23

装防盗网固然安全,但物管得好也安全吧!假若装防盗网和雨篷,确实整体不美,那小区就大缩水了。楼上的就享受不到楼下那美丽的景观了,那楼价不就大打折扣吗?假若楼下的挡了我家的视线,那我就要向开发商讨回“损失”费(因为楼价大缩水嘛)。

发表于2014-02-14

物管要先管好小区冶安先啦,听讲现在冶安好差,真系后悔买呢度,成日有D外人入离,系夏天泳池对外开放蛤,物管只想住收门票,完全都唔理小区安全,到要管治小区业主方面又好落力喔

发表于2014-02-19

现在物管好似不管那些装雨篷的,这或许是开发商的意思,因为,开发商恐妨净下的楼卖不出去。

发表于2014-02-20
引用:房天下友(过客)在2014-02-19 16:02:51写道:
9楼

现在物管好似不管那些装雨篷的,这或许是开发商的意思,因为,开发商恐妨净下的楼卖不出去。

关卖不卖鸟事,是物管懒得管而已,管少点谁不想,刚好业主素质也不高,那就懒下去呗

上一页|1|2|下一页
/2页