上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-17

连续几天阴天下雨,雨中雨后也各有不同美景!我就带着相机拍给大家看看。

花花草草晶莹娇艳,让人心情大好。

空气新鲜清爽,生活在这样一个小区里,心情不美好都难呢!

红色月季有木有上面还挂着小雨珠,红花配绿叶

花海

每每看到这个小园子小白都在幻想我要是有这么个下跃该有多美好啊多美好啊!

曲径通幽,路边偶尔会蹦出小青蛙哦

雨后水中缺氧吧~偶尔能看出鱼翻出水面...河边的小花甚是娇艳

看见这样的环境别和我说你不动心哈

我去看看人家的生活

才知道自己多苦逼!!

那小院!

看着不错 那边的路好像太不好走了啊 啊

不错不错 真是好看啊 简直就像生态园一样啊

这会不会有很多小虫子啊。

引用:血法师萨尔诺斯在2013-07-17 16:19:27写道:
1楼

连续几天阴天下雨,雨中雨后也各有不同美景!我就带着相机拍给大家看看。       花花草草晶莹娇艳,让人心情大好。   空气新鲜清爽,生活在这样一个小区里,心情不美好都难呢!             红色月季有木有上面还挂着小雨珠,红花配绿叶    花海           每每看到这个小园子小白都在幻想我要是有这么个下跃该有多美好啊多美好啊! ....

公园一号 有这么好的环境了啊

引用:血法师萨尔诺斯在2013-07-17 16:19:27写道:
1楼

连续几天阴天下雨,雨中雨后也各有不同美景!我就带着相机拍给大家看看。       花花草草晶莹娇艳,让人心情大好。   空气新鲜清爽,生活在这样一个小区里,心情不美好都难呢!             红色月季有木有上面还挂着小雨珠,红花配绿叶    花海           每每看到这个小园子小白都在幻想我要是有这么个下跃该有多美好啊多美好啊! ....

引用:艾伦迪赞巴在2013-07-17 16:27:03写道:
7楼

公园一号 有这么好的环境了啊 

好久没出现了 以来就看到这么漂亮的花花草草 不错不错

可以带上我家好可爱的小狗狗去散步了!

发表于2013-08-01

哇,这是碧桂园公园1号的园林实景吗

上一页|1|2|下一页
/2页