上一页|1|
/1页

发表于2013-06-19

听说前两天商铺开盘了!不知道是什么价位他家商服都有多大米说的啊?不想买太大,能投资小一些的,其实我觉得投资住宅不如投资商服商服的潜力更大,但是钱也压的多。毕竟钱不是很多,但是又不想买住宅,还有那种商铺就是可以给托管经营的,不用操心,可是有的担忧是怕位置不好 不容易租出去。想听听大家的意见

差不多两万一平吧

引用:青豆苗dodo 在2013-06-19 17:38:56写道:原帖
差不多两万一平吧

他家有一百多平的 也有二百多平的

引用:神圣愤怒 在2013-06-19 17:41:05写道:原帖
引用:青豆苗dodo
在2013-06-19
17:38:56写道:原帖
差不多两万一平吧

他家有一百多平的
也有二百多平的

商服主要看位置吧,位置好的话升值 做买卖都不错 有得赚

引用:青豆苗dodo 在2013-06-19 17:38:56写道:原帖
差不多两万一平吧

我也想投资商服,好点的 每年房租就能受益10来万,也是很可观的

发表于2013-06-20
引用:新手工程师 在2013-06-19 17:38:38写道:原帖
听说前两天商铺开盘了!不知道是什么价位他家商服都有多大米说的啊?不想买太大,能小一些的,其实我觉得住宅不如商服商服的更大,但是钱也压的多。毕竟钱不是很多,但是又不想买住宅,还有那种商铺就是可以给托管经营的,不用操心,可是有的担忧是怕位置不好
不容易租出去。想听听大家的意见

不是开盘很久了吗

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-20 09:47:58写道:原帖
引用:新手工程师
在2013-06-19
17:38:38写道:原帖
听说前两天商铺开盘了!不知道是什么价位他家商服都有多大米说的啊?不想买太大,能投资小一些的,其实我觉得投资住宅不如投资商服商服的潜力更大,但是钱也压的多。毕竟钱不是很多,但是又不想买住宅,还有那种商铺就是可以给托管经营的,不用操心,可是有的担忧是怕位置不好

不是开盘很久了吗

现在推出新的商铺 希望引进点好的商铺接好了 !来两个银行就最实际了

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-20 09:47:58写道:原帖
在2013-06-19
听说前两天商铺开盘了!不知道是什么价位他家商服都有多大米说的啊?不想买太大,能投资小一些的,其实我觉得投资住宅不如投资商服商服的潜力更大,但是钱也压的多。毕竟钱不是很多,但是又不想买住宅,还有那种商铺就是可以给托管经营的,不用操心,可是有的担忧是怕位置不好

不是开盘很久了吗

我怎么没听说过

引用:听听你和我 在2013-06-20 09:53:35写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-06-20
09:47:58写道:原帖
在2013-06-19
不是开盘很久了吗

现在推出新的商铺
希望引进点好的商铺接好了
!来两个银行就最实际了

对啊 搞个工行ATM吧 还有楼主下那个7仔到底会不会开的啊

引用:潘达利亚的黑暗之心 在2013-06-20 09:56:15写道:原帖
引用:听听你和我
在2013-06-20
09:53:35写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-06-20
09:47:58写道:原帖
在2013-06-19
不是开盘很久了吗
现在推出新的商铺
希望引进点好的商铺接好了
!来两个银行就最实际了

对啊
搞个工行ATM吧
还有楼主下那个7仔到底会不会开的啊

7仔不会开的了!谁会投资100万来开个711

上一页|1|
/1页