上一页|1|
/1页

发表于2013-06-04

业主群里的高手弄的,发来论坛分享分享

这个是上午9-10点的日照情况

这个是上午11点的情况

下午一点左右

下午4点左右

虽然不是百分之百完全正确,但是看完还是很有参考价值的啊,日照的问题与楼距啊楼层朝向等都关系很大,选房子的时候就要注意了,整体来说小区二期日照时间还是比较长的,但是低楼层还是受到了一些影响,高层的景观和日照都很优秀,而且又不会西斜,所以我还是很满意公园一号的

引用:通天大学士2012 在2013-06-04 18:00:13写道:原帖
这个是上午11点的情况

下午一点左右

下午4点左右
虽然不是百分之百完全正确,但是看完还是很有参考价值的啊,日照的问题与楼距啊楼层朝向等都关系很大,选房子的时候就要注意了,整体来说小区二期日照时间还是比较长的,但是低楼层还是受到了一些影响,高层的景观和日照都很优秀,而且又不会西斜,所以我还是很满意公园一号的

最前面那一排方盒子是什么意思?是公园一号的吗?!

引用:大姣子儿 在2013-06-04 18:01:06写道:原帖
引用:通天大学士2012 在2013-06-04 18:00:13写道:原帖
这个是上午11点的情况

下午一点左右

下午4点左右

最前面那一排方盒子是什么意思?是公园一号的吗?!

前面一排西边户下午会不会没有太阳的呀

这个是上午11点的情况

下午一点左右

下午4点左右

作为业主我表示也不是完全准确啊

发表于2013-06-05
通天大学士2012,您好!您所发的帖子“二期洋房模拟采光图,感谢高手牛人的制作!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-06-05

这是用什么软件做的 图啊!很是专业啊

发表于2013-06-13

图做得很直观!很全面啊

发表于2013-06-19
通天大学士2012,您好!您所发的帖子“二期洋房模拟采光图,感谢高手牛人的制作!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-06-20
引用:通天大学士2012 在2013-06-04 18:00:13写道:原帖
这个是上午11点的情况

下午一点左右

下午4点左右

这是用什么软件做的

发表于2013-06-27
引用:通天大学士2012 在2013-06-04 18:00:13写道:原帖
这个是上午11点的情况

下午一点左右

下午4点左右

看了这个图真是一清二楚啊

上一页|1|
/1页