上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

今天去美嘉华庭和侨雅花苑看房,现在还有点难抉择。侨雅花苑要5200左右的价格,陈宜禧路的美嘉华庭价格基本都在5字头一下,还有一些步梯房才4千不到的价格。价格方面美嘉华庭还是比较有,而且也是新盘,但是进去小区看,感觉侨雅花苑园林规划做得还是比较精致一点。大家对这个两个盘有没什么好建议。还有,大家知道十字路口那边有个工地,好像在建楼一样,我看外墙写着什么嘉旺国际公馆,有人知道这个盘是做什么吗?

查看更多精彩图片>>

就是一个楼盘咯,还可以做咩的

买美嘉华庭吧,新盘。侨雅花苑问题不少

这个盘好像是建酒店的,不是住宅来的

引用:90的士速递在2013-11-04 11:05:44写道:
4楼

这个盘好像是建酒店的,不是住宅来的

听这个名字就不像是酒店,应该是公寓

侨雅花苑好啊,小区园林真心一个赞啊

引用:台山小伙子在2013-11-04 09:09:58写道:
1楼

今天去美嘉华庭和侨雅花苑看房,现在还有点难抉择。侨雅花苑要5200左右的价格,陈宜禧路的美嘉华庭价格基本都在5字头一下,还有一些步梯房才4千不到的价格。价格方面美嘉华庭还是比较有,而且也是新盘,但是进去小区看,感觉侨雅花苑园林规划做得还是比较精致一点。大家对这个两个盘有没什么好建议。还有,大家知道十字路口那边有个工地,好像在建楼一样,我看外墙写着什么嘉旺国际公馆,有人知道这个盘是做什么吗....

再下去东门商业街那不是还有个津华苑么?听说已经开盘了,价格也不贵,样板房做得挺不错的,可以过去看看

引用:房天下友(过客)在2013-11-04 09:52:00写道:
3楼

买美嘉华庭吧,新盘。侨雅花苑问题不少

车位又贵,13万一个,真是坑死爹了

引用:台山小伙子在2013-11-04 09:09:58写道:
1楼

今天去美嘉华庭和侨雅花苑看房,现在还有点难抉择。侨雅花苑要5200左右的价格,陈宜禧路的美嘉华庭价格基本都在5字头一下,还有一些步梯房才4千不到的价格。价格方面美嘉华庭还是比较有,而且也是新盘,但是进去小区看,感觉侨雅花苑园林规划做得还是比较精致一点。大家对这个两个盘有没什么好建议。还有,大家知道十字路口那边有个工地,好像在建楼一样,我看外墙写着什么嘉旺国际公馆,有人知道这个盘是做什么吗....

引用:房天下友(过客)在2013-11-04 15:26:52写道:
7楼

再下去东门商业街那不是还有个津华苑么?听说已经开盘了,价格也不贵,样板房做得挺不错的,可以过去看看

买津华苑就算了吧,小区那么小,一点园林都没有,美嘉华庭都大他几倍啦

台山买盘第一选择肯定是台山碧桂园啦,5千的价格台山碧桂园都包装修了,其他楼盘这个价格还是毛坯房

上一页|1|2|下一页
/2页