上一页|1|
/1页

发表于2015-11-12
标签:均价  房价 工资 怎样买房 

台山平均工资多少?领导都拿45千,为啥平均工资只有2000出头,2000以下的怎样过日子?2000以下的工资是不是就代表买不起房?在台山住建局看到了楼市最新的10月销售信息,均价逼近5000元,4934的均价有多少人能承受得起?买楼的大部分都是出外务工回来定居的吧?在台山拿2000工资,买100平方米的房,起码要不吃不喝工作20年!两人供楼,用一个人的工资生活,20年后,你还是有套房在手的。

查看更多精彩图片>>

从上面的数据来看,台山大多数人都买90方以上的,三房是刚需啦,四房都是公务员才买得起的了,而且,数据还反应,现在的有钱人都比较低调了,虽然也是买大房,不过没有像以前那样,明目张胆地买栋别墅了,买了一个大单位,深藏名与利。台山的库存现在有5000多套,估计要很长时间才能消化。

虽然,台城好多楼盘都是打出4800的均价,距离4934还有一段距离,但是,看过房的人都知道没可能的啦,这个价都是实价均价以下的。

现在很多人都想买个小区,有物业管理,出入各方面都放心点,但是现在的大楼盘,楼层高,楼距近,物管费又贵,话说有商业配套,但是铺租这么贵,是不是买东西只能去超市?超市的东西保证便宜?

吃白饭还是买得起楼的,有了孩子就另当别论了,现在的孩子洋洋都要和人家比

引用:花财消灾保你平安在2015-11-12 17:13:54写道:
5楼

吃白饭还是买得起楼的,有了孩子就另当别论了,现在的孩子洋洋都要和人家比   

广海新城有补贴,你有广海户口嘛?

引用:5毛特效在2015-11-12 17:09:14写道:
3楼

虽然,台城好多楼盘都是打出4800的均价,距离4934还有一段距离,但是,看过房的人都知道没可能的啦,这个价都是实价均价以下的。   

我觉得,经常搞活动那些楼盘价格越贵,钱都用来吃喝玩乐了

楼主买了哪里?东门?南门?城北?城西?有咩笋盘推荐吗?

年头到年尾涨了600元,贵到冇朋友的说。。。。

引用:一尸一万在2015-11-12 17:18:15写道:
8楼

楼主买了哪里?东门?南门?城北?城西?有咩笋盘推荐吗?   

买东门啦,几个新楼盘都在东门,估计以后会很热闹

上一页|1|
/1页