上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-17
标签:飘窗 销售 户型 碧桂园 

我是经常租屋居住在白石路的,住来住去都离不开这个区,最近听朋友老是在微信上强烈碧桂园幸福里,而且很兴奋地和我说幸福里外观多好看,小区绿化多好,加上台山碧桂园六月份推出10珍藏精选单位。说得我也十分好奇,于是约好几个朋友结伴到现场看了下。

开始以为在沙岗湖会很远,不过真的开车过去也蛮快的,这个距离我还是可以接受,来到销售现场由销售人员带我们到板房看了看,又介绍了下产品,销售介绍的很全面,产品真的感觉不错,136方的三房,很心动,最喜欢就是主卧的不规则飘窗。

我觉得幸福里周边的配套确实像朋友说的那样强大,绝对可以满足衣食住行的要求了,

中午回来的路上我们在附近吃了满足的一顿,店名就不透露了,因为这边真是随便找一家味道都超正!以前很少来跟朋友过来,这次过来看一下,太多心动,太多兴奋了。

发表于2014-06-18

主卧看起来不好设计啊

碧桂园一向在户型上都设计得不错,但质量还是有待考究啊

整个户型看起来感觉还可以 但个人比较喜欢客厅和餐厅相连这样两个开间相通看起来空间会大很多的

引用:搜房网友(过客)在2014-06-18 09:20:46写道:
3楼

质量的确是个大问题 但在台山这样的小城市 没什么大品牌的楼盘可以跟碧桂园比 就东方豪园能看得上了

引用:搜房网友(过客)在2014-06-18 09:20:46写道:
3楼

品牌房企,是新的过得

3楼

引用:看过hi刚开学在2014-06-18 10:31:55写道:
7楼

品牌房企,是新的过得

我一直想买那里的房子,但是交通实在是不便啊

3楼

引用:看过hi刚开学在2014-06-18 10:31:55写道:
7楼

品牌房企,是新的过得

引用:哦你跳进黄河在2014-06-18 10:33:37写道:
8楼

我一直想买那里的房子,但是交通实在是不便啊

周边好吃的店不是很多

在那里买房之后还要买车,投资有点大

引用:看到结果个在2014-06-18 10:37:22写道:
10楼

在那里买房之后还要买车,投资有点大

碧桂园的地段都是很偏的,但投资价值我也看好

上一页|1|2|下一页
/2页