上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-21

这是2月份时拍的位于滨江新区的五邑锦绣豪庭五期,这是推出的压轴楼王........那是第五幢洋房五邑锦绣豪庭目前在售五期5幢.....昨天在网上溜了溜五邑锦绣豪庭的......纳尼?????

现在仅剩少量尾房了?之前一直都有留意着锦绣豪庭的,就是这两个月出差到外地一个多月,回来后才发现,快要卖光了。。。。。

现在江门的楼盘真的有那么抢手吗?不是最近很多新盘同期推出咩

之所以看好五邑锦绣豪庭,是现在都往滨江新区那边发展延伸过去了,而且那边靠近高尔夫,很向往高层高尔夫景观,虽然身边有些朋友也说过,锦绣豪庭的的蝶式户型设计缺点还是挺多,家里人也一直偏向方正的户型,设计起来不会那么难,再来,就是不会怕浪费了地方。。。就我个人而言,买就要买在配套好和环境好的小区,为小孩,为老人也好。。。

这是五期还在建的时候

咋就一转眼就要卖光光了.........

蝶式的户型不好设计啊

这就是开放商的障眼法了,要实地考察入住率

引用:看过千帆在2014-04-21 10:15:18写道:
3楼

是也不奇怪,滨江新区地段抢手

引用:看过千帆在2014-04-21 10:15:18写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 10:16:19写道:
4楼

滨江新区还好吧,基建不行啊,现在路过那里漫天烟尘

永远的白萝卜,您好!您所发的帖子“什么回事?一转眼 这锦绣豪庭卖光了???”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这个楼盘的价格很不实在

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 10:18:55写道:
7楼

这个楼盘的价格很不实在

滨江这个价是白菜价了,还想怎么样啊

3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-21 10:16:19写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-21 10:17:55写道:
5楼

滨江新区还好吧,基建不行啊,现在路过那里漫天烟尘

锦绣豪庭还好啦 你看海逸城邦那些都成路边房了

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 10:18:55写道:
7楼

这个楼盘的价格很不实在

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 10:19:51写道:
8楼

滨江这个价是白菜价了,还想怎么样啊

你这颗白菜也贵了点,是镶钻的吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页