上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-19

大多数具有一定资金积累的工薪族家庭还是希望“一步到位”的选购大户型房产,以节省房产升级带来的自己压力。

新兴居住区的新房:

现在高新区很多新兴居住区,这些地段由于生活配套、交通配套与环境建设远未到位,所以房产价格仍处于低谷之中。而随着各项配套与区域环境的逐步改善,新兴居住区的房产价格势必会迎来一个快速上涨的阶段,因此,如果希望获得价高的房产保值、增值能力,选购新兴居住区的房产也是不一个不错的选择。

五年以上的二手房:

随着二手房过户费用的大幅上涨,二手房的交易量出现了比较大下滑。在二手房成交的房产中,满五年的二手房占据大多数。因此,为了节省购房税费、降低购房压力,建议工薪族重点关注一下满五年的二手大户型。

远距离道路房产:

一些原本比较偏远的地段也可以快速到达蓬江区了,因此,如果购房资金有限,那么不妨考虑一下稍远一些的、可搭乘交通进入城区的房产。这样既降低了购房成本、又能保证与城区的交通,也是比较可行的方案之一。

买二手房好啊,现房交易,没有风险

引用:hanlee周长在2013-07-19 14:43:52写道:
2楼

买房子的话 还是最好买那些现在看起来不是那么齐备的 价格还低点呢

引用:hanlee周长在2013-07-19 14:43:52写道:
2楼

引用:河津蛋投在2013-07-19 14:52:44写道:
3楼

买房子的话 还是最好买那些现在看起来不是那么齐备的 价格还低点呢 

关键是有的二手房那也贵呢 7、800千呢

其实要是能遇见到以后对多套房产的限制 应该买一个大的 一步到位 省的以后限制多

我觉得很多人还是喜欢买新房 不喜欢买二手房的 觉得不自在啊

一般地段好的价位都比较高,要是我会选个远点的地方剩下钱买辆车,这样住的偏一点也不会出行不便

其实二手的也不便宜呢 二手房多是周边配套已经很齐全了 这点就会贵呢

还是买个相对大点的 小的一住就会觉得这个不合适

引用:煙頭燒胸毛在2013-07-19 15:09:39写道:
9楼

还是买个相对大点的 小的一住就会觉得这个不合适 

可不,地段好二手房就得那么贵了啊

上一页|1|2|下一页
/2页