上一页|1|
/1页

发表于2013-07-30

佛山的名苑华庭居然卖8700元一方,而且是二手,03年的房子啊,都已经过了10年了,

是佛山的房价普遍高呢,还是江门的房价太低

主要是名苑华庭这种小楼盘在江门不吃香

江门也不低啊,8、9千的新房,但工资才3千啊,很多人还是买不起

佛山能和江门直接比么?都不同一个档次。你干嘛不找广州的比呢?然后觉得江门的房价抵到烂了,对不?

发表于2013-07-31

我宁愿在江门买楼也不在佛山买楼,佛山大部分人都要上广州消费的。佛山市区是形同虚设极其不方便。

发表于2013-07-31
引用:房天下友(过客)在2013-07-31 09:33:45写道:
6楼

我宁愿在江门买楼也不在佛山买楼,佛山大部分人都要上广州消费的。佛山市区是形同虚设极其不方便。

佛山市区肯定没广州方便,但完爆江门几条街还是毫无压力,除非你死活不想离开江门,否则谁会买江门的呀。佛山新房是贵一点,但查一下二手房,逢江、新会市区的价格都跟上禅城区了,你江门买个房难道比佛山买个房光荣10倍?按你的逻辑,买个江门房比广州房光荣100倍了对不?广佛房价调控的难题就靠你一把嘴就解决了吧?

发表于2013-08-14
引用:房天下友(过客)在2013-07-31 09:33:45写道:
6楼

江门没有消费点,要是我,我倒情愿在佛山买房,哪天跟广州同城了,可以享受广州福利,经济效益,多好,至少算是一个举办过亚运的国际城啊

发表于2013-08-14
引用:搜房网友(过客)在2013-07-31 09:33:45写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2013-07-31 12:36:01写道:
7楼

佛山市区肯定没广州方便,但完爆江门几条街还是毫无压力,除非你死活不想离开江门,否则谁会买江门的呀。佛山新房是贵一点,但查一下二手房,逢江、新会市区的价格都跟上禅城区了,你江门买个房难道比佛山买个房光荣10倍?按你的逻辑,买个江门房比广州房光荣100倍了对不?广佛房价调控的难题就靠你一把嘴就解决了吧? 

买中山的房子算了,中山现在的房价已经取代江门,成为珠三角的新洼地

发表于2013-08-27

每天佛山江门两地来回,也够你买一套房了

发表于2013-08-27

还要看收入啊,不能单单房价,就觉得划算,你要知道,江门人均工资才二、三千

上一页|1|
/1页