上一页|1|
/1页

发表于2017-11-21

说了这么久准备开盘还是毫无动静,我都怀疑是不是已经内部认购了,我之前准备过去买9幢的时候,开盘之前让我去登记,说开盘前几天会通知我,结果我看到销售发朋友圈当天的业绩才知道已经开盘了,根本没有通知我!这种行为太可恨了! 现在是房子不愁卖的时代吗,就好像把我们这些想买房又没关系的普通购房者,放在砧板上任人宰割!太无奈了,之前卡在限购前,本来是准备买凤山的,最终凤山没买成限购也来了,二套房再买首付就升为6成了,手里又没准备那么多钱,没想到限购来的那么快,在银行的理财被套死了,买房子的计划就这样泡汤了!剩的最后两幢肯定买的人更多,估计我还是没机会!

不一定非要凤山嘛,最后两幢好像价格都要1万2左右

我也遇到了,不过他通知我后到我的时候只剩下很差的楼层,我就没要

凤山有那么好吗?

我也没觉得哪里好,双龙那那么堵,不如北新,还不如买莱茵华庭

引用:苟富贵勿相忘tj 在2017-11-21 15:10:57写道:
5楼

莱茵华庭...算了吧

chaoyue白白,您好!您所发的帖子“凤山水岸最后两幢是不是内部认购了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

可以看看别的,西江华府呢,价格差不太多

引用:苟富贵勿相忘tj 在2017-11-21 15:10:57写道:
5楼

引用:泡泡糖的泡泡太大了 在2017-11-21 15:12:07写道:
6楼

莱茵华庭...算了吧   

为啥?莱茵华庭离万达近逛商场号方便,但是洋房位置还是挺僻静的,我还挺喜欢的

发表于2017-11-27
买滨江
上一页|1|
/1页