上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-28

求问江门现在还有没有5字头的楼盘,天杀的房价已经都已经超7字头了,而且总觉得还有上涨的趋势,想买,可是两年来一直买不起,看着江门的房价继续涨。敢问亲们,2013下半年江门房价会有下降的趋势吗?你幸福吗?

引用:房天下友(过客)在2013-07-28 23:00:25写道:
1楼

求问江门现在还有没有5字头的楼盘,天杀的房价已经都已经超7字头了,而且总觉得还有上涨的趋势,想买,可是两年来一直买不起,看着江门的房价继续涨。敢问亲们,2013下半年江门房价会有下降的趋势吗?你幸福吗?  

信江门房价未来会下降的都是sb,所以很多sb至今买不起房

不涨已经算是万幸了,还想着跌??天真

会的,慢慢等吧

发表于2013-07-29
引用:房天下友(过客)在2013-07-28 23:00:25写道:
1楼

有,杜阮还有,棠下还有,荷塘还有,潮莲还有

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-29 00:28:01写道:
7楼

有,杜阮还有,棠下还有,荷塘还有,潮莲还有

芝山花园,08年的楼龄,4200包装修,江门唯一4字头的洋房

1楼

今年再不买,肯定超8千.

发表于2013-08-01

3013年房价也许会降的,还有一千年,等吧你

发表于2013-08-01
1楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-29 11:28:20写道:
10楼

今年再不买,肯定超8千.

百分百超的,房价肯定涨超过8千的

发表于2013-08-03

降个屁房价,不涨算好的了

上一页|1|2|下一页
/2页