上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-11

很想买一间商务的公寓,本来想买万达的,比较大,但是听说价格到时肯定上万的,应该会超出我的预期接受能力范围了。中天国际的位置跟万达相邻,但是价格还是相对实惠一些,就是不知现在中天国际一克拉公寓还有吗?

发表于2013-07-11
引用:濠河8号在2013-07-11 16:05:01写道:
1楼

很想买一间商务的公寓,本来想买万达的,比较大,但是听说价格到时肯定上万的,应该会超出我的预期接受能力范围了。中天国际的位置跟万达相邻,但是价格还是相对实惠一些,就是不知现在中天国际一克拉公寓还有吗?  

你以为中天的公寓啊,现在都被炒到9千多

发表于2013-08-02

其实同SOHO来对比,中天户型相对好点,没那么密集,并且享受人工湖花园配套,万达好象没多少绿化配.

发表于2013-08-03
引用:房天下友(过客)在2013-08-02 20:15:01写道:
3楼

其实同SOHO来对比,中天户型相对好点,没那么密集,并且享受人工湖花园配套,万达好象没多少绿化配.

看了soho的户型,感觉都不怎么通风一样

发表于2013-08-21

还行吧,才8000多而已,而且还是带精装修的,比中天还

发表于2013-08-22

好几套中天公寓在2手房里挂网卖啊,想买留意下.

发表于2013-08-29
引用:房天下友(过客)在2013-08-22 16:51:16写道:
7楼

好几套中天公寓在2手房里挂网卖啊,想买留意下.

价格多少啊?我有兴趣,有没入住过的

发表于2013-08-29

中天很多公寓都是被人买去抄的,根本没多少人会去住的

发表于2013-09-02
引用:房天下友(过客)在2013-08-29 18:50:51写道:
9楼

公寓本来就是这样的性质

发表于2013-09-09
引用:房天下友(过客)在2013-08-29 18:50:51写道:
9楼

都未交楼,点住啊?

上一页|1|2|下一页
/2页