上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-11

在李总理的温和刺激政策讲话下,股市沪指放量涨逾4%。根据多年的观察结论,股市涨,则楼市会大涨; 股市跌,楼市稳;股市大跌,楼市会小幅下跌。股市大涨的背后,也许是20万亿的经济刺激计划来了,买楼趁早啊!货币会继续贬值!

发表于2013-07-11

现在买房肯定值,辛辛苦苦花十几年赚个几十万,到那时就最多打个八折

发表于2013-07-15

股市大漲.樓價大漲,股市大跌.樓價小跌..

刺激經濟計劃換來的是貨幣貶值....

真是洋氣國際化的觀點...

发表于2013-07-17
引用:房天下友(过客)在2013-07-11 15:15:02写道:
1楼

在李总理的温和刺激政策讲话下,股市沪指放量涨逾4%。根据多年的观察结论,股市涨,则楼市会大涨; 股市跌,楼市稳;股市大跌,楼市会小幅下跌。股市大涨的背后,也许是20万亿的经济刺激计划来了,买楼趁早啊!货币会继续贬值!  

所以说到还是那句话,有钱的话,买房趁早吧

发表于2013-08-15

什么时候才能拿出一个真正的措施,抑制房价过高过快增长

发表于2013-08-21

张吧涨吧,反正都买不起房子了

发表于2013-08-21
引用:房天下友(过客)在2013-07-11 15:15:02写道:
1楼

在李总理的温和刺激政策讲话下,股市沪指放量涨逾4%。根据多年的观察结论,股市涨,则楼市会大涨; 股市跌,楼市稳;股市大跌,楼市会小幅下跌。股市大涨的背后,也许是20万亿的经济刺激计划来了,买楼趁早啊!货币会继续贬值!  

江门这几年的房价还算比较平稳,涨势都被有所控制了

发表于2013-09-02
引用:房天下友(过客)在2013-07-11 15:15:02写道:
1楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-21 22:54:24写道:
10楼

江门这几年的房价还算比较平稳,涨势都被有所控制了

还平稳啊,我看着他从6000多涨到了快8字头了

发表于2013-09-25

涨吧涨吧,反正都买不起的了

发表于2013-10-03

江门的楼市一直都是向上涨的

上一页|1|2|下一页
/2页